忻州是个普通的城市,比不上北京的交通,比不上上海的盛宴,比不上济南的明媚春光,但它是我的故乡,我永远不会忘记。
总有一天,我们会离开家乡,被山河隔开。然而,当我们真正走过世界上许多美丽的角落时,我们发现最美丽的风景竟然是我们的家乡。可惜那种时候再也不会来了,那种思乡和孤独无法衡量。
家庭和才能使一切繁荣。作为母城人民,我们要努力让我们美丽的母城更加文明。创建文明城市是每个城市应该达到的根本标准,忻州市也不可或缺。
文明就像森林中的一棵大树,大海中的一条河,歌曲中的一个音符,诗歌中的一个节奏。
创建文明城市需要我们的共同努力。忻州不是中国的发达城市,教育一般,人民素质普遍较低。创建文明城市不容易,但只要你努力,把它磨成针,这自然就是我们的标准。
为了成为文明城市,我们也付出了巨大的努力。在忻州,文明口号无处不在。据说看久了会有印象。如果你想创建一个文明的城市,有些人会变得文明。
文明对我们来说并不遥远,但却很难获得。
但是困难是可以克服的,文明是建设文明城市的基础和根本。同样,文明是我们不可或缺的美德。
文明做事,要从点滴做起,从爱护花草做起,从保护环境做起,从文明行为做起。创建文明城市不仅仅是一句话,更是一个行动。
创建文明城市,让我们拥抱更美好的明天。