友情的作文【范文
友谊就像一把卖铁似卖泥的锁,把一群人紧紧连在一起。他们生活在一起,形影不离,相互依赖,真诚相待。我觉得这是友情。对我来说,我觉得友情比什么都重要。我把他们当家人,一切都和他们在一起。但是,我还是会是对自己最重要的。我不禁感到难过,因为我不能像以前那样亲密,但我对此无能为力,让他们胡作非为。为什么会这样?我真的很难过。为什么我不能阻止一切发生?为什么我不能和对方和谐相处?我很困惑。
我的生活虽然令人羡慕,但别人却看不到我生活的起伏。我尝试过生活中的酸、甜、苦、辣,有时是快乐的,也是完美的,有时是悲伤的,也是悲伤的。
我和他们上同一所小学,是毕业班。一开始,我们是陌生人。时间久了,我们就熟了。出于某种原因,上帝将我们几个人的命运联系在一起。我们成了形影不离的好朋友。那种友谊在我们心中慢慢萌发。我们之间曾有过一段简单而亲切的友谊,但并没有持续多久。我没有和他们一起上初中。我整天都在幻想他们。每天看着幸福,等着和他们在一起。每天都很期待,但是希望变成了失望。我的到来带走了一个好朋友。我很失望。这几天和他们在一起的时候,两个好朋友之间的冲突是一场误会。他们相遇时没有互相拍照。谁能想到他们曾经是一对非常要好的朋友,而我想尽全力挽回那一个?但他们还是不听我的。我该怎么办?我知道这是一场误会,但我还是要失去那份珍贵的友谊。你觉得值得吗?上帝,告诉我怎么做。我不想失去这段深情的友谊。