哦,我们开始吃吧!”就在何先生的吩咐下,五年级十班的第一次“美食节”正式开始了。很多同学迫不及待的放弃了自己的美食,只有李玉坤的叉烧,韩新建的烤鱼,李念浩的鸡翅。。。。。面对这么多美味的食物,学生们一直垂涎三尺,于是他们迅速拿起勺子和筷子,准备满足他们的渴望。只有我一动不动,始终盖着我的“秘密之锅”。胃口很好的罗轩终于忍不住了。他急着揭开我的砂锅盖。我瞥了他一眼,他立即缩回了手。但我实在看不下他那馋样,就说:“吃吧,打开!”接着,一双手立即伸出,并立即打开了盖子。我的麻婆豆腐,还冒着热气,点缀着青葱,香气浓郁,公之于众,我的“秘密”向世人透露。”谁家的菜这么香?“有些学生吸鼻子。看到的时候趁热打铁。我大声吼道:“来尝尝麻婆麻辣豆腐,兄弟们免费!“周围好像没有动静,只看到学生们一个个努力学习,香味弥漫整个房间。
“来吃吧,没了就别后悔了!”然后我又喊了一声。这次不一样了。人群中一阵骚动。过了一会儿,一群人挤了过来。过来。筷子,勺子,叉子。都落在了我的白豆腐上,一瞬间,我的“可怜”麻婆豆腐被彻底瓜分了。
看到推广成功,我就喊:“隔壁班的兄弟都要票!”也许是被肉的扑鼻气味吸引,一大群“食肉动物”和“肉食者”在第二节课开始时不由自主地把饭票发给了我们。看到推广成功,我就拿着“来之不易”的餐卷去吃吃喝喝。我没想到他们不要我的饭票。他们一直让我尝尝他们的名菜。罗轩跟着我吃了饭,脸胀红了。
他们的友谊。我手里拿着三十八张饭票继续吃喝。临近下课的时候,我的饭票增加到了四十三张,我毫无保留的给了大家,让大家在这个大家庭里分享快乐和深厚的友谊。
通过这次美食节,我学到了一个道理:作为一个成功的推广人,他不仅能言善辩,还能沉着冷静,以自己的诚信赢得好感。这样,他在推广产品的同时,也在推广友谊。只有这样,你的产品才能得到更多人的关注和信任!