5.先是我的好朋友戴绵之从珠海过来陪我玩。首先,他来我家看了一会儿电脑。然后我们合作玩了双摩托游戏。然后我们一起爬了霍鲁山。在闷热的天气里爬了三分之二后,我们下山,在胖子的排骨店吃了一顿大餐。回到家,我们又玩了一次《帝国时代2》。我们在当当网上订的书也发给了勉。之后我们去勉家吃饺子,我们俩都来帮忙。结果我们得到的帮助越多,饺子馅漏得到处都是。我妈要给我们收拾“烂摊子”,就把我们赶走了。晚饭没吃饺子,大概是中午没睡。吃完面的饭,我们又去打台球,然后包了点饺子。当我回到家时,我饿了。我妈妈煎饺子给我吃。。。