伙计们。。。小时候有没有让我觉得好笑的事?。?
至于我,曾经。那是一个阳光明媚的中午,我还是一个幼儿园班的孩子。妈妈从外面回来买食物。看到我在看电视,我很不高兴,大叫:“尼子!你起来!你没看见妈妈累了吗?你不知道怎么帮妈妈洗碗吗?才知道玩!”我条件反射地捂住耳朵,可怜巴巴地看着妈妈说:“妈妈,你围着我走!我不会洗菜,我要看电视!”什么?没有?没门!快走!妈妈,我白养了你!如果你为我做些工作,你会失去一块肉,不是吗?你认为你还会做什么?出去玩还是玩!什么都没有。。。。。。!”我立刻被妈妈的“说教”打败,把这两袋菜拿到厨房。当我打开袋子时,我惊呆了:茄子、西红柿、芹菜、生菜、油麦、空心菜。。。。。。我的头上突然出现了五条黑线。耶稣基督!这应该是猴年写的!!!
突然想到一个“妙”“好”的注意:妈妈一般都是用洗衣机洗菜,又快又干净,所以洗菜。。。我佩服自己的“聪明”,拖着两袋菜去卫生间,打开洗衣机的盖子,把菜都放进去,按下按钮,洗衣机突然“嗡”的一声。哼。哼”叫道,我看了看表,时间到了!我打开盖子,突然吓呆了:西红柿消失了几个小时,茄子变成了一大堆,芹菜被老鼠吃掉了。。。。。. "宝贝~食物准备好了吗?妈妈要做饭了!”一个熟悉的声音传入我的耳朵。我留下一身冷汗,吞了一口口水,说道,“马上!"
我脑子里冒出一个想法:给我的脚底抹油——滚开!