对不起朋友作文【范文
这件事一直压在心里好久了,从来没有搬出来对别人说过。
幼儿园里,一股奇香回荡在教室周围。
“吃午饭了!”大家一手拿着勺子,一手拿着筷子,欢呼着,跳跃着,几十双眼睛被那美味午餐所吸引。老师端着大铁锅来到桌子前,把小碗拿来,用大铁勺一勺一勺地把饭和汤舀到碗里,再摆到每个人面前。
桌上,每个人面前都有一碗汤,一碗饭。香味随着热气一缕缕钻进鼻子,眼珠都要被勾出来了。只盼着老师一声:“开饭!”
盼星星盼月亮,老师总算干完活了,终于,老师叫了开饭。
“当当……”同学们大口大口地吃起来,像一匹匹小饿狼似的,勺和碗碰到的声音丁丁当当,好似一曲“碗勺交响乐”。
我也大口大口地吃着饭,看到身边的黄文怡,突然生起一股妒忌之火,她平日里受表扬最多,抢尽了风头,要好好报复她下……
“哗——”这是“碗勺交响乐”中极不和谐的一个音符——我趁文怡不注意的候,悄悄用手碰到了她的汤碗,她的汤全部洒了出来。但我万万没有想到,事情闹大了。汤弄到了老师的重要文件上!!!全班同学的目光齐刷刷地向文怡投去。黄文怡莫名其妙,根本不知道怎么回事,呆呆地看着打翻了的汤碗。我却在心里偷笑。
老师闻声赶来。用纸巾擦掉汤,抢救出那些文件。当老师直起身来时,严厉的目光打在文怡的脸上。这时候,我有种老师好像在看着我的感觉。
文怡不知所措,低着头,不敢看老师。
“站起来。”老师大声说。
黄文怡慢慢吞吞地站起来,一直不敢抬头看老师。
“汤是不是你打的?”老师厉声问道。
“不是!是……。”黄文怡委屈地申辩着,眼泪流了下来。
就在文怡流泪的一刹那,我的心一下子就软了。后悔和惭愧一齐涌上心头。文怡一直把我当作最好的朋友,我却……。看到文怡站在那儿挨批,我的脸火辣火辣的,就像站着的是我一样。
朋友,对不起!请原谅我6年前的这次错误!请接受我的道歉!
对不起朋友作文【范文10篇】一十零
亲爱的灾区小朋友:
你们好!你们这几天过的好吗?饭能吃的饱吗?觉能睡得香吗?政府人员对你们好吗?   5月12日14时28分,一段不能忘记的历史。这个日子是你们毁掉了家园的日子;是你们失去亲人的日子;是你们可怜巴巴被压在那废墟下的日子;是你们可能连生命都丢失的日子。
我们哀悼你们,我们为你们而哭泣。不过,你们不用伤心,各个地方的增援人员立即涌到四川,四川立即成为了人们所关注的焦点。第一时间,全国各个地方捐款,捐物,每一个人都做着自己微薄的一份力。小心立即在四川汇集成了一个大心。
在我们学校今年的六一节上,没有了像以前那样的欢声笑语,那是因为你们,是你们教会了我们较坚强小学生作文,现在一个又一个的生命的奇迹在出现,在出现。我们的节目大多数都是哀悼你们的,其中有一个节目最让我记忆犹新:在一所大学里,有两个好朋友,当他们知道那个好朋友的家地震了的时候,那个女孩晕了过去,等到老师来了的时候,女孩一直在哭,他的好朋友和她的老师轻轻地抚着她的肩说:“孩子别哭,你的家虽然已经毁了,但“我们”的“家”没有毁;你的亲人虽然已经没了,但我们就是你的“家人”。说完,女孩哭得更厉害了``````
就是这样,全国人民就是你们的家人,我们大家团结一心,众志成城。早日把美丽的四川建设的更加美好!!!
祝愿你们身体健康忘掉发生过的一切,每天快乐的成长!