在人生的旅途中,有那么一瞬间,也许是快乐的;一瞬间,也许难过;一瞬间,也许会后悔...但是你放弃了吗?
那一刻,我好开心。我记得那是一个下雪天。我的朋友带我去雪地里玩。我们堆了一个雪人,打了一场雪仗,还一起滑冰...尤其是,我们堆了一个雪人。我们做的雪人看起来像一只美丽的羊,头上有两个蝴蝶结,鼻子上有一根胡萝卜,脖子上有一条粉色的围巾。它看起来非常漂亮。我们把它给了老师,老师高兴地表扬了我们。我记得那是我最快乐的时光。
那一刻,我太骄傲了。那是期末考试。我早起去教室复习。试卷发下来的时候,我信心满满的回答了问题,又检查了一遍,最后交了卷。我各科成绩都很好,所以很开心。那天晚上,我做了一个好梦。老师公布成绩的时候,我每科都考了90多分,最后全班第一。事实上,我在班上得了第二名,但我仍然很高兴,因为我受到了老师的表扬。那一刻,我觉得很自豪。
那一刻,我真的很后悔。记得有一次,和好朋友约好去公园,我答应了。但是第二天,爸爸说要带我和妈妈去买衣服。我没多想,把去公园的事全忘了。买完衣服高高兴兴回来的时候,看到好朋友在等我。看到我后,他伤心地走了,什么也没说。突然想起我们的约定,不知道说什么好。那一刻,我真的很后悔。
通过这些事情,我学到了很多做人的道理。我会做一个好人,快乐的成长。