那一刻我了作文记叙文
一个人睡真的很恐怖。
我用眼睛扫视着卧室里的一切:小梳妆台、写字台、书柜和我的云形吊灯。白天可爱,现在就像一群怪物,张牙舞爪的冲向我。我不敢再看了。我溜到床上,缩成一团。我试着闭上眼睛,抓住被子的一角。我不怕,我想自己睡。我努力让自己入睡,但我根本睡不着。灵光一闪,我想起了漫画里的小把戏,“一只羊,两只羊……”。夜很静,明亮的月光照在窗帘上,昏暗的光线很柔和。我的心渐渐静了下来,仔细听的时候,我能听到自己的心跳。我感到一种熟悉的温暖。“啊,这个好!”我把我心爱的熊抱在怀里睡着了...
“嘿,小姑娘,你成功了!”爸爸叫醒了我。我揉揉眼睛,脸上挂着微笑。“你已经长大了!你长大了!”我妈一直夸我。
哈,那一刻,我长大了!