每个人都会长大,长大了就可以做一些小时候没做过的事,然后我们就会觉得我们长大了。比如我喂鸟。
之前喂过两只鹦鹉,但是不会,就让爸爸去做了。现在我有两只珍珠鸟和两只小珍珠鸟。珍珠鸟是怕人的鸟,也是热带鸟。只有温度在15℃以上才能安全。因为你有宝宝了,做什么都要小心,不然会发生很多可怕的事情。现在长大了,比爸爸熟练多了。我安排了一些保护措施,让这两只小鸟慢慢长大。我每天晚上都小心翼翼的放食物,青菜都是鸟妈妈喂给鸟吃的。我还找到了一份用手养珍珠鸟宝宝的菜单,这样我就可以让小鸟在我身边长大。
更重要的是,我想给幼鸟造一个家,这样它们就不会冷了。我先找了一个小盒子,上面有一层不要的衣服,但为了不把屋子弄得太黑,我在盒子里挖了三个洞,让我偷偷观察它们,让它们透透气。
我为他们准备生物的时候,觉得自己已经长大了,不需要帮助了。