赛场上的我作文【范文
"我们田径队今天打什么比赛?"田径队的朱老师问。我们异口同声地喊道:“打野鸭!打野鸭!”
游戏规则是:在十几个人能站的地上画一个大圈,圈里选一半人,剩下的在圈外,圈内人出不去,圈外人进不去。然后拿个海绵球当子弹,就可以用子弹打中圈里的“野鸭”了。“野鸭”可以逃,但只能转圈逃,但一旦被击中,就成了“猎物”,只能傻傻地站在旁边。
首先,二年级的田径选手是“野鸭”,徐晓阳瞄准的是宋晓峰。他只听到“啪”的一声,但没有打中宋晓峰。相反,他打了杨宇。唉,徐晓阳总是玩错。杨还没反应过来,这让我们笑了。
接下来,是时候扮演宋晓峰了。我抓起球,对准他,扔向他,但他灵巧地避开了。然后,很多人想揍他,但他左闪右闪,跳上跳下,都灵巧地躲开了。我只能用我的“郭邦克三招”。
第一招:把老虎从山上引开。因为二年级的孩子喜欢拿宋晓峰当“挡箭牌”,我就让徐小羊骂宋晓峰,叫他“送你疯”,于是他就去找徐小羊吵架,我给其他所有的二年级学生都打了一针。
是时候解决宋晓峰了。我要用我的第二招。
第二招:转移注意力。我让小登对他大喊:“我要用球打你!”然后在他看小登的时候,我悄悄对准他,“一,二,三!”我朝他扔过去,但他灵巧地躲开了。
如果第二招失败,就来第三招,最后一招一定要打中。
第三招:假动作。我拿着球在空中空转了六圈,但在第六圈的时候没人注意我把球送了出去。我还没反应过来,他就被我撞了。同学们哈哈大笑,身体前倾。他莫名其妙地问我:“我被打了?”“是的,”我欣喜若狂地告诉他,“我打了他!”
笑声在操场上回荡了很久...