赛场上的我作文【范文
“丁丁……”下课铃声打破了校园的宁静,学生们像小鸟一样冲出教室,跑到操场上做自己喜欢的活动。校园突然沸腾了。
学生们有的像皮筋一样跳,有的打篮球,有的踢足球,有的打游戏…
看着同学玩的这么开心,我也不例外,就叫了一群男同学去踢球。“我是c罗!”“我是卡恩……”过了一段时间,我们的同学成了世界著名的“明星”。吹牛之后,我们开始了世界杯。
比赛一开始,我从对方脚下抢到球,直奔对方球门。好险啊!我差一点就得分了,球反弹到了门柱上。我双手捧着头,甚至跺了几脚,就后悔了。几分钟后,我们俩都没有得分。这时,另一名队员突然把球踢到了球门边缘。他把球踢向东,然后踢向西,准备射门,但我们的守门员也盯着球的移动方向。几个回合下来,他突然大开杀戒。我们的守门员用双手牢牢抓住了球,最终挽救了危险。我们的队员兴奋地拥抱在一起。对方士气好像下降了不少。就在其他队员注意力不集中的时候,我们队员猛攻,一脚把球踢到球门边。然后,另一名队员轻松将球踢进球门。“目标!进球!哈哈……”一阵欢呼和笑声吸引了操场上所有的学生,我们玩得很开心。
“丁丁……”铃声响了,学生们迅速回到教室,校园又恢复了平静。只有我们快乐的笑声在操场上回荡...
赛场上的我作文【范文10篇】一十零
亲爱的观众朋友们,大家好!我是曲园学校的金牌记者舒景玲。让我带你去欣赏运动会的精彩部分。
瞧——我们一大早就开始忙碌起来,满怀热情地迎接这个一年一度的秋季运动会。一、开幕式,每个学生都充满活力,伴随着三月,慢慢进场。胡宣布:“屈原学校第六次秋季运动会现在开始!”观众热烈鼓掌,每个学生脸上都洋溢着灿烂的笑容,运动会也开始了。
首先,我们来关注一下六年级男子100米赛跑。录音过程中,有的运动员在搓手,有的在补充能量,有的在抬腿热身。比赛开始了,只听到“砰——”。我们班的项文豪像离弦的箭一样冲了出来,所有的学生都为他欢呼。最后,项文豪获得小组第一名,进入决赛。学生们最后去市场见他。干得好,你是我们的骄傲!
人为什么都聚在一起?我们去看看吧!本来1500米比赛就开始了。“各就各位——”枪声一响,运动员们开始慢慢跑起来,节省体力,拉拉队使劲喊加油。跑了四圈,运动员们好像有点累了,拉拉队的心都揪了起来。最后冲刺的时候,运动员们虽然很累,但还是用尽全力往前冲,终点线座无虚席。跑到终点的同学脸红得像煮熟的虾,服务员赶紧给他们递水,扶他们走。
让我们来看看跳高。参赛选手个个轻如燕,有的轻蹦一跳过去,有的跳得不好,踢掉横杆,可惜。
与此同时,其他项目也如火如荼。铅球运动员用尽全力,手里的铅球就像一个“幸运球”,在空中划出完美的弧线;200米跑的人在互相追逐,生怕落后。。。。。。。
本报告到此结束。下次见!