裁判吹哨,比赛开始!一场激烈的“战斗”立刻触动了每一个“战士”的心灵,每个人都屏住呼吸,没有放松警惕。小豪——对方中锋兼队长,小刚——对方前锋一开始就对我们发起猛烈进攻。呵呵,大概是想给我们一个“下马威”。小浩把球传给小刚,他大步走向我们的篮筐。但是,我用我的多次“战斗”经验,抢到了对方的球,迅速运球回去。我把球传给了我们的得分后卫小七,他在一场比赛中连续投进了三个空心三分球,被称为神枪手。小七一接到球就丢了三分。突然心里提到了嗓子眼,暗暗想道:“一定要进,一定要进!”然而,小七要求在篮下玩。我着急了,跑到篮下准备抢篮板。球晃了两下,居然进了。
前三点是我们团结合作。当对方只想要球或者想投篮的时候,不是被我们抢就是被我们挡。对方的进攻节奏完全被我们打乱了。想不到一个角落,再接再厉。最后我们以24-14的比分击败了对手。
欢呼声、口哨声,原本热闹的操场顿时更加热闹了。