保护环境作文左右
每当我们走在街上,到处都挂着保护环境的大招牌;电视上经常播放保护环境的公益广告。但是真正做环保的人很少。
在我们的社区,垃圾无处不在。虽然有固定的垃圾车,但有些人会把垃圾留在后面,不管它。甚至有人拉着扔在走廊里,闻起来怪怪的。我的小区南边有一条小河,以前还不错,但是最近每次经过那里,河水都变成了黑色,上面漂浮着一些食物袋和乱七八糟的东西。就这样,原本清澈的河水变得腥臭无比,像个又脏又臭的老太婆。伙计!真心希望你悔悟。否则,世界上最后一滴水将是你后悔的眼泪!
同学们,让我们树立环保意识,积极行动,从自己做起,从身边的小事做起,保护环境,保护我们美好的家园!