美丽的花园作文
春姑娘迈着轻盈的舞步悄然来到人间,一旦她打翻颜料盘,大地就苏醒了,变得焕然一新。听,鸟儿在枝头歌唱,泉水在开音乐会。看,柳树姑娘扬起绿色的辫子,勤劳的蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地采集蜂蜜;闻,一缕缕清香扑面而来,让人心旷神怡。我厌倦了早早呆在家里。看到如此美丽的风景,我忍不住冲出家门去欣赏。
走在路上,突然一股清香吸引了我,我闻着花香走开了。
哦,花园里飘来了花香。我赶紧走进花园,和春小姐亲密接触。
一进园门,首先看到的就是几棵高大的水杉。水杉树真的很高,和天一样高;水三真的很茂盛,重叠的树枝漏下斑驳的月亮。水杉真的很雄伟,像一个守护神,守护着花园里的每一株植物和每一棵树。
再往里走,是一望无垠的草地,草地一簇簇地堆积着,像地平线上的绿色地毯。我看到了,舒服地躺在地上。顽皮的小草挠着我的身体,我觉得很舒服。
在花园的中间,有一个圆形的花坛。红玫瑰盛开,绽放出浓郁的花朵。华丽杜鹃的清香沁人心脾,让我深深陶醉。看着看着,仿佛是一只华丽的布谷鸟。微风徐徐吹来,我翩翩起舞。这时,“采蜜人”来了,“嗡嗡”,从我这里拿走花蜜,贡献给人类。
进入深处,是一个小池塘,池塘里的水清澈见底。池塘里的鱼时而跃出水面,向游客招手,时而躲在水草里,与小鱼小虾捉迷藏,时而悠然自得地游来游去。给寂静的花园增添不少生机。