美丽的花园作文
孩子们,你们知道刘桦湖公园吗?这是一个空气清新、风景优美的地方。
我一踏进刘桦湖公园的大门,就感觉到一阵微风吹来,非常凉爽!向右转,你会看到一个鱼塘。里面有许多鱼,包括红色、白色和橙色...他们在水里快乐地玩耍。我撒了点面包屑,小鱼不玩了,冲向面包屑,生怕别的小鱼吃完了他们的食物。
我离开鱼塘,出发去刘桦湖。一路上,我看到了许多五颜六色的花朵,每一朵牵牛花都张开花瓣,就像在演奏一首悠扬的曲子。蟑螂遍地,在微风中左右摇摆。像一个跳舞的女孩,像一束燃烧的火把。爱丽丝呢...这些花真的不一样。很有意思。
不知不觉中,在欣赏了美丽的花朵后,我看到了一个巨大的人工湖,那就是刘桦湖。湖很绿,绿得像一面大镜子。湖水映出湖边的树木和行人。我不禁陶醉在这美丽的风景中…
再往前走,你会发现一个儿童乐园。里面有许多娱乐设施。有毛毛虫过山车,托马斯火车,还有钓鱼……到处都能听到孩子们的笑声。
刘桦湖真的是一个美丽的地方。我爱刘桦湖公园!给我的童年留下了无尽的乐趣!