美丽的花园作文
在我们学校分校的西南角,有两个花园,一大一小。
小花园里有三棵棕榈树,最高的一棵有六米多高!最短的有两米高。最高的叶子很少,但却充满精神。远远望去,它像一个巨大的棒棒糖,一座灯塔,一束盛开的烟花;第二高的树叶子最多,每一片都像一把巨大的蒲扇。只要风稍一吹,树叶沙沙作响,就像给你一把扇子。最短的树叶子不多,但是叶子很大,树干里剩下的很少!虽然不大,但在风雨中依然挺立。三棵棕榈树依偎在一起。真相就是亲咪咪家!
在大花园里,中间有一棵纤细的桂花树。秋天开花时,绿叶镶嵌着黄金,使花园充满了芳香。这四棵铁树就像是她的贴身警卫,随时准备着袖手旁观。苏铁的叶子从30厘米宽的树干顶部呈放射状展开,每片叶子由一片从主茎伸出的小叶子组成。它们就像羽毛、剑和喷泉。麦冬的叶子像喷泉一样四处蔓延。
我们校园角落的小花园好漂亮,学校不是更漂亮吗?