美丽的花园作文
星期六,我去了美丽的刘桦湖公园,那是一个风景优美、树木繁茂的美丽地方。
我们来到门口的大花园,那里有各种各样的玫瑰,包括红色、紫色和白色的。边上有几棵羊蹄甲树,书里都是花。绿色的草地上长满了各种各样的小花,五颜六色,美不胜收。
往前走是一座石拱桥。一些人在桥的一边划船。在桥的另一边,一些小鸭子正在快乐地游泳。当它们游泳的时候,小鸭子们大声叫喊,好像在说,“欢迎来到刘桦湖公园。”
走过石拱桥,我们来到了普林广场。又大又宽的广场中间有几棵大榕树。树上有许多鸟儿在大声歌唱。一些人在唱歌,一些人在打扑克,一些人在树下散步。
穿过广场的是刘桦湖公园著名的“浮山”。漂浮的小山上有许多大树和山茶花。湖边有几棵柳树,柳枝垂到湖边,鸟儿在树上飞来飞去。这里真的很香。
我喜欢刘桦湖公园,因为它是一个风景迷人的公园。