美丽的花园作文
我的小区里有一个很漂亮的花园,可以让人感觉很轻松,很悠闲。
我一走进去,一股淡淡的香味扑面而来。哇!多少花!很有色彩。牵牛花,牡丹,桃花,梅花。一个接一个,它们长满了花,五颜六色,红、黄、绿、白、紫、蓝、粉。这些花在阳光下非常鲜艳,在有闪电、打雷、风雨的时候依然挺立在那里,不屈而坚强。鲜花给花园增添了许多色彩。让那些下班回来的人觉得很轻松。一阵风吹来,花儿随风起舞,随风起舞。我似乎也是一朵花,在花的陶醉下,我翩翩起舞。
啊!你在花园里真美!我爱美丽的花园,我爱花园里的花和我家的花园社区。