美丽的校园作文
当我踏进这所学校的大门时,我惊讶地发现它有多美!校园一尘不染,绿树成荫,充满了生活和欢乐...
我一走进校园,第一眼看到的就是教学楼,很大。如果你不小心,你会去错地方,所以你必须清楚地知道方向。如果你参观我们的教室,你会情不自禁地赞叹:“多么好的学习环境。明亮宽敞的教室,整洁的桌椅,干净的地板……”我为在这里学习感到无比自豪,无比自豪!
快看!足球场上茂密的绿草!草地似乎给足球场铺了一条绿色的毯子。每当刮风下雨,小草总是坚守在自己的岗位上,永远不会因为这点小小的风雨而低头。雨后,草的脸上布满了雨珠。他们伸直了腰。草的生命力是多么顽强啊!每当我走过足球场,我总是看一眼绿草,想想他们永不向困难低头的不屈精神。
如果你仔细观察周围的东西,你会发现教学楼的角落长满了藤蔓。藤爬在墙上,叶子是椭圆形的,长出来的花大部分是紫色的。这样的小藤蔓给校园增添了一丝绿色,让校园更美!
校园里给我印象最深的是学校里的大榕树。它很高,有一个灰棕色的树干。榕树的叶子不大,呈椭圆形,树枝上覆盖着浓密的绿叶。榕树还是有“根”的。微风一吹,就会轻轻摇摆。看远处的整棵树和老城区的一把绿色大伞。
校园不仅美丽,而且充满活力。课间,有同学在聊天,不时传来几声笑声。一些学生在玩游戏,一些学生在谈论学习问题...教室好热闹!
啊!我的校园太美了,我爱我的校园!