美丽的校园作文
我的校园春天特别美!
春天万物复苏,春暖花开。我的学校有花木,小喷泉,教学楼,讲台,升旗台。我可以看到校园里一排排挺拔的树,仿佛在迎接我们的到来。在学校门口,有“杨过第四小学”的七个雄浑有力的大字,十分雄壮。
一上手就能闻到一阵阵花香,让人陶醉。我去找花在哪里,但是周围只有几个人。我挤过去看一朵大花,它吸引了蜜蜂。花儿五颜六色,光彩夺目。往前走可以看到小喷池。小喷池里还有小虾和小鱼。他们在水里自由玩耍!我一接触到水,虾和鱼就害羞地躲了起来。小喷池的水很甜,我有时候会喝几口!
操场外面有一排竹子。风姑娘一来,花、草、竹都摇头,仿佛在迎接我们的到来。
“铃铃·贝尔”开始上课,我们都不情愿地走进教室。上课的同时,小鸟也来了,在外面叽叽喳喳唱个不停,好像在和我们响亮的读书声较劲!
我的学校有一个讲台,上面立着一根旗杆,一面高高飘扬的五星红旗升到了顶端。每周一,我们在这里举行庄严的升旗仪式。每当我升旗的时候,我总会想:红旗是用革命烈士的鲜血染红的,我以后要报效祖国!
这是我的学校。有时间我带你四处看看。