5月22日,我永远不会忘记那一天。因为那天是我小学最后一次春游。我们去了百万葵花园,我最不能忘记的是荷兰的风景。
走进花海,迎面吹来一阵清新的风,风中蕴含着醉人的花香,让人心旷神怡!往下看,一大批小雏菊竞相开放,绽放出极致的笑脸。在阳光下,它们看起来可爱而光荣。
往前走,一款清爽提神的香水直接受到人们的欢迎。风一吹,淡紫色的波浪就像大海。我走进去,仿佛沐浴在其中。环顾四周,我的眼睛充满了纯洁和美好。
在这片“彩海”上,矗立着一座大风车。他就像一个大哥哥,周围都是姐妹花,感觉他特别高大,平易近人;感觉他好漂亮,好平凡。
相比之下,旁边的琴妹就低调多了。虽然她架起了琴盖,但只是静静地站在那里,没有炫耀。身上有几分优雅温柔。坐在她面前似乎被音符和节奏包围着,让人陶醉。
春游虽已结束,但每每想起花海,都会深深沉浸在风景、韵、美之中。