妈妈,虽然我们每天都在一起,但我还是有很多话要从心里告诉你。今天,我要向你倾吐心声。
首先我要对你说谢谢,谢谢你养育我的好,谢谢你养育我的辛苦。你每天都那么努力,回家还要担心我,可是每次我都做不好。
我记得有一次,你下班晚了,看到我还在写作业,你就来问我作业完成了没有。当我说我没做的时候,你立马就生气了,压力很大,因为我没做完作业,更别提质量了。
看到你这么生气,我就知道我心里有错。是因为我不懂事,不理解你的辛苦,不重视作业,一边写一边玩,花的时间比作业多,所以不重视作业。以后我会努力改掉我的坏习惯,努力在你下班前高质量的完成你的作业,让你睡得舒服,缓解一天的疲劳。
妈妈,我想告诉你,以后做任何事情,都不要太担心,不要唠叨。每次我和爸爸做错事,你总会生气的教训我们。希望你以后能静下心来,多和我们交流,多倾听我们的想法,让我们更亲近,成为真正的朋友。我会第一个告诉你我心里有什么。
妈妈,谢谢你对我的奉献。