我喜欢的人?让我想想,是的,是她!
她真的很吸引我:她留着短发,耳朵整洁,刘海整齐,眉毛弯曲,还有一双会说话的大眼睛。我跳来跳去总是走路不稳。
她热情,真诚,乐于助人,所以她的同学关系很好。
唉!她各方面都不差,但她是运动的“挡箭牌”。快看!成绩单下来了!她打开,看了看,顿时一脸苦相。“天啊,运动又好了!”
她也很幽默。我喜欢下课后和同学开玩笑,和同学讲她自己的笑话。我们分享一个她的笑话给大家:她妈妈(以下简称妈妈)说:你去拿吧
这就是原因!她问:哪个是什么?妈妈:那是什么!她:什么什么?妈妈:那不是什么吗?
“书是生命之源!”对她来说,真的在她心里。一本好书到了她手里,她不在乎黑夜白夜,不在乎地点和场合,不在乎吃饭看书,不在乎睡前看书,甚至不在乎上厕所,但上课从来不看。然而幸运的是,她通常看得很远,鼻子上没有“望远镜”。
说到这你可能会喜欢她吧?我告诉你,她就是我。奇怪吗?如果一个人连自己都不喜欢,又怎么能爱他的父母,爱他的老师,爱他的同学,爱他的祖国,爱这个世界呢?