我生活中的榜样作文
晚上静静地站在阳台边,头倾斜45度。黑眼睛仰望天空黑如眼睛。虽然星空很暗,但是它让满天的星星看起来特别亮,就像我们人类的智慧一样!
说到智慧,喊!这是人类升华出来的辉煌的东西!人类在逐渐进化的过程中,身体在与其他事物的战斗中失去了很多优势,但上帝在带走其他优势的同时,也给了我们与自然战斗中最大的优势——大脑中蕴含的智慧!一件奇妙的事情!可以想象如下:如果人类是彩虹,那么智慧就是含有七种颜色的颜料;如果人是一丛树枝,那么智慧就是盛开在树枝上的花朵!
智慧是一个逐渐堆积的过程。现代生活如此的无与伦比,如此的繁华,这都是前人的智慧造成的,而我们,现在,就是这“灿烂星空”中的小星星,继续堆积,为后世的人,也为自己,创造更美好的生活!
智慧不仅在于人,也在于物。人类用来“繁衍”科学技术的智慧,推动了最重要的技术——信息技术。信息技术是当今发展的强大动力。还幻想着零距离遇到最远的朋友?(其实我已经幻想过了。)不要幻想。可视电话帮助我们解决一切。当我们仍然想念我们的老朋友,想去看望我们过去亲爱的老师时,当每个人都突然想聊天时,qq会有很大的用处。大家可以自发聊天,就像在我们面前说话一样。幸福感油然而生,带给我们不一样的感受。古人老了,有没有享受过?
生活中,大大小小的事情总是接二连三地发生。在古代,很多事情发生了很久却没有人知道。如今,地球上的人、物、物逐渐融为一体,成为一个众所周知的“地球村”。只要上网,找到你需要的信息,你就能知道,俗话说“不出家门也能了解世界。”大事,谷歌地图让你胸怀天下!"
在现代生活中,信息技术给我们带来的影响是巨大的。我们在信息上相互交流,增加知识,但这样,我们在交流中增加了智慧,让智慧让我们像生命繁衍一样在人类这条广阔的道路上一步一步地留下强大的足迹,让智慧像生命之花一样绽放,让生命像彩虹一样展开!
夜晚,漆黑的眼睛仰望如眼睛般漆黑的广阔夜空!但是……在我的脑海里,星空布满了灿烂的星星,那是灿烂的智慧,洒在空中,悄悄地照亮了我们的人生!我们的智慧!我们的未来!