我是一个农村家庭的孩子。我父母是地地道道的农民。我挣钱养家。每当看到他们疲惫背痛,我就渴望自己快点长大!
现在很多孩子能理解父母的困难,想给父母分担一些,让父母不那么辛苦。但是,我太年轻了。毕竟我的能力有限,这让我很想帮忙。哦,真让人担心!所以,我渴望快点长大!
因为,父母向我洒下了无尽的“爱”!小时候,父母最看重我,我是他们的宝贝。我怕我饿了,冻僵了,受伤了,所以他们无微不至的关心我。有好吃的,他们心里想的也是让我吃;别的小朋友有好玩的玩具,会毫不犹豫的给我买一个。当他们拼命挣钱的时候,我变成了他们努力的动力。只要他们想到我,就会更加努力!这些,孩子们都看到了。但是,孩子们心里充满了压力,因为你努力赚钱,让我们这些孩子觉得我们不应该来到这个世界,我们的到来让你更加努力。而我们看在眼里,伤在心里,却不能互相帮助……所以,我渴望长大!
长大后一定要好好创业,挣钱。到那时,我就可以替父母分担养家糊口的负担,他们也不会再那么辛苦了,会让我好受一些。长大了我会努力,挣钱了我会让父母好好享受生活,这才是对得起他们对我的好!因为他们的儿子长大了。