愉快的事作文
当我们还沉浸在收获的秋天时,董爷爷已经悄悄地走近了我们。
冬天的天气总是那么冷,河水结冰,地面像一床雪白的被子。人们身上的衣服更多。有些人早上不想起床,因为天气太冷了。他们躲在温暖的被子里,无忧无虑地看电视。多舒服啊!但是有些人还是要顶着寒风早上去上班上学。
冬天,小动物们会钻进秋天准备好的巢穴,度过漫长的冬天。那些冬眠的动物一定是无比幸福的。
冬天是孩子们最喜欢的季节,因为他们可以在冬天堆雪人和打雪仗...打雪仗,搓雪球,互相打架的孩子,虽然手冻红了,脸上却满是喜悦。堆雪人的孩子在准备餐具的时候搓雪球。看,他们做得多好!红鼻子,黑眼睛,小孩子怕雪人冷,还给雪人加了帽子和围巾。孩子们很开心吗?
我爱冬天,这真是一个快乐的季节!
愉快的事作文【通用10篇】一十零
暑假快乐
-玩莲花山
暑假我们来到莲花山旅游景区,参观了有两千多年历史的莲花山。它以“人类无意利用自然”的奇迹而闻名。
我想:如果你去莲花山,你会情不自禁地去看观音。管亥观音的观音铜像高达40.88米,是目前世界上最高的金箔铜像。她善良而冷漠,俯瞰着脚下长长的台阶,向世界洒下爱意。但我抬头看着面前长长的台阶,心想:这个……如果我们上楼梯,应该能看到神的空灵之地吧?我们绕着观音走了一圈,观音浑身是金,站在一个高高的莲台上,大概三层楼高,给人一种高耸如云的感觉。
然后我们来到大钟前,排队按铃。轮到我按铃的时候,我抱着木头砰的一声撞上了大钟,大铜钟发出震耳欲聋的响声。这一刻,我想:如果一个人钻进了大钟,让我给大钟打个响指,那该有多好玩?他不坐秋千也能荡!
爬到半山腰,我看到了无数茂盛的树木和花朵。俯视这座山,大海、河流和湖泊映入眼帘。在这种状态下,人们既惊讶又舒服,他们想坐下来,轻声说一首美妙的诗。
莲花山的凉风、清新的空气和美丽的风景让我流连忘返!