童年趣事作文
童年就像一艘船,载着我们的梦想和希望;童年就像一幅画,里面包含着我们的快乐时光;童年就像太阳的阳光,五颜六色。
我还记得我上幼儿园的时候,像往常一样在荡秋千,突然有了一个大胆的想法。我想:如果我把秋千放在上面,然后用双手松开秋千的绳子,也许我会飞出去,飞到天上,像鸟一样在天上自由飞翔。想了想,我按照自己奇怪的想法做了,把秋千荡到顶端,然后双手放开绳子,真的飞了出去。这时候我心想,终于实现了飞翔的梦想,我很开心,但是这种“飞翔”并没有想象中的飞翔,只是在空中短暂停留。我在空中“飞”了一下,然后重重地摔了下去。我的腿在流血,但我没有哭,可能是因为我为自己短暂的“成功”感到骄傲吧!
童年,你是一段难忘的回忆和往事。现在我们都长大了,想起小时候的趣事就忍不住笑。