我有一个成绩很好的朋友。她的名字叫王思琪。王思琪是我的榜样。她成绩名列前茅,而且很热心。她值班时非常认真...反正好处就是她不会数数。
王思琪上课认真听讲,没有开小差,背挺直。相信很多人都想知道学好的秘诀。事实上,王思琪的好成绩不是什么秘密。王思琪在学校上课认真听讲,课后自信地玩耍。她可以像普通学生一样玩,但是成绩却那么优秀。那是因为她在课堂上比普通学生更用心,更认真,更投入几次课堂。那可不是一般的认真!如果我有一点点她的好,我就满足了。
虽然王思琪取得了如此好的成绩,但她没有被所有人拒绝。相反,她和每个人都相处得很好。王思琪和我已经相处了三年,现在仍然是好朋友。
王思琪在学校语文、数学和英语三个班的成绩都很好,大部分成绩在90到100之间。经常找她咨询,让她教我不会的题目。王思琪是我的朋友、同学、对手和榜样。以后我要向她好好学习!每次考完试,我都要和王思琪比较成绩。很多时候,考完试,我跟她比成绩,唉!结果没有她高!当时心里好难过。
这学期,我希望超越王思琪,为自己加油!