雷锋叔叔是一辈子做好事的人,就是把自己的青春给别人。即使被别人批评,他也没有改变。当时有句话叫:“雷锋出差千里,好事成火车。”在我们心中,雷锋是好人的代名词。他无私的奉献一直流传至今,影响了几代人。所以我现在就在身边找雷锋。
今天看到一个小孩不小心摔跤,想帮她,安慰她。谁知道,被一个年轻可爱的小伙子抢了。当时我气得跺脚。为什么现在来?真是可恨。我拿走了那些帮助人们的星星。但是仔细一想,我今天来看雷锋,不是来气人的。这个小伙子不是雷锋吗?过了一会儿,我看到一个孩子在帮一个失明的爷爷过马路……我相信他们是在帮助人,我的心甜得像一罐蜂蜜。
雷锋一直在我们身边,我们很多人一直把自己包裹在MoMo里,在内心之外筑起一道厚厚的墙。让自己感受不到温暖,感受不到世间无私的精神。