查小学二年级考试成绩【范文
您好!
别说是你老师,就是我拿到试卷的那一刻,我都不相信那是我的试卷。我整理了一下所有的卷子,发现这次考试比上次模拟考试至少落后了五位,总分少了将近十分。当然,这一定是你已经知道的,老师。对于这次模拟考试的退步,我只能向你说声抱歉。这不是学生想要的结果。我愿意在这里做一个深刻的检讨,反思自己成绩为什么退步这么多。
我想考虑一下。之所以这次模拟考才得到这样的成绩,是因为心态有点不好。说实话,上一次模拟考试后,我的想法改变了,因为我考得很好。我担心自己在下一次考试中不能保持这么好的成绩,以至于花了很多时间学习,但还是因为自己的担心和担心浪费了时间和精力。我以为会学的更好,最后输给了“怎么办,下次考试没考好怎么办”的焦虑
作为一个初中生,中考对我们来说很重要,但并不意味着我们需要为此付出一切代价。我觉得我现在心态变了。如果我考不好,那我的人生就没用了。如果我这次考不好,那我的价值就没有以前高了。仔细想想,我是什么心态?因为排名,我把自己变成了一个只求分数的学生。正是因为这样,我考试的成绩才会为了给我一个教训而与之背道而驰。
平心而论,这次模拟考试的试题没有上次难。为什么我做的是容易的试卷而不是难的?都是因为对分数和排名想多了。老师,请放心,我不是这样脆弱的人。我这次找出失败的原因后,会迅速调整自己,防止自己在下次模拟考试中因为心态问题再次失败。
我会想尽一切办法调整心态。我也是初中生。如果不能有好的心态,如何更好的面对即将到来的高中生活?老师,请放心,我会在下次考试中以优异的成绩向您汇报。我是重点高中学生,不能这么脆弱!
我在此交流
敬礼!