查小学二年级考试成绩【范文
亲爱的老师:
您好!
时光飞逝,考试结束,试卷发了。看着试卷上的分数,我很惊讶。因为这远远不是我的水平,所以想对你说声对不起。我辜负了你对我的殷切希望。我这次英语期末考试的成绩非常不理想,这不仅让你心碎,也让我感到惭愧。所以,今天,我怀着12万的愧疚和自责,写下这本自我批评的书,向你表示我对没有学好英语的不良行为的歉意,以及我再也不学好英语的决心。
早在你刚带我们的时候,你就反复强调全班同学一定要好好学习,认真学英语。直到现在,老师反复教导的话还在我耳中,严肃的表情还在我面前。我深感震惊,也深刻意识到这件事的重要性,所以我反复告诫自己要把这件事放在首位,不能辜负老师对我们的苦心。为此,我现在开始反思自己。
就像高尔基说的那样——就像这次考试前一样,因为想做好而焦虑失眠,太紧张,第二天精神状态非常不好。但说到底,还是因为我学习不强,或者我有精神病就不考这个分了。回想当时我太着急复习了!但是后悔也来不及,后悔也来不及!其他的粗心大意,看不清题目之类的就不想多说了。我知道这些原因不能成立,因为这些问题都只能归咎于我没有学好,没有达到一个现代中学生应该对问题有很好认识的水平。报答不了老师们的辛苦,我越来越清楚地感觉到自己是一个对自己、对父母、对老师都不负责的人。严重后果如下:
1、折磨老师的精神,这样的折磨可能会分散老师的工作注意力,造成更严重的后果。
2.影响个人综合水平的提高,使自己在本能提高的情况下未能提高,违背父母的意愿,是不孝。
这次期末考试没考好,在这里做个深度复习,希望以后不要再考这个分了…
学习英语,最重要的是阅读、听力和记忆。这三件事只要能做到100%,英语成绩就可以是95分而不是100分。但是,我没做,没听,没写好,没背好,什么都只做了三分之一,结果不尽人意...
考完试后,我深刻的复习了一下,认为隐藏在脑海里的致命错误如下:
1、思想觉悟不高,重视重要问题。即使你知道了,也无法真正付诸行动。
2.平时生活懒散。如果不是因为懒,粗心,记忆水平低,怎么可能学不扎实老师教的东西。你怎么拿不到分数?
平时学习不努力,考试成绩奖励很好。所以,我决定好好学习,天天向上。在这里,我制定了一个计划:
第一,学好课本知识。
学习最重要的阶段是准备。也就是说,老师上课前一定要自学课文,在预习中尽量主动解决问题,把自己不懂的问题写下来,在课堂上和老师同学一起学习讨论。课本要一遍一遍的看,直到把问题彻底理解。
第二,注意课外积累。
课后适当阅读是必要的。进入紧张的学习阶段,我们不可能有太多的空余时间读书,所以读书的时候要有选择。我们应该广泛浏览各种书籍、报纸和杂志,从电视、广播和互联网上获取信息,有序地做笔记。我们应该关心社会生活,了解社会趋势,在自己的思想上不断进步。这不仅能让我们积累更多的知识,还能丰富我们的生活。