查小学二年级考试成绩【范文
亲爱的老师:
您好!
这一次模拟考试的成绩发了出来。我的成绩非常不令人满意。相比之前的月考,退步非常明显。从上一次月考第四节课到这次第十二节课,全校直接从35推进到101,直接退前100。这次模拟考试成绩退步了,我知道你对老师特别失望。我班努力的同学都不知道努力学习退步了这么多,结果我很后悔。但说实话,测试退步了,最难过的肯定是自己。没想到我模拟考的成绩这么差,退步这么明显。我满心期待这次能在成绩出来之前考个好成绩,结果真的让我很难过。刚拿到成绩单的时候,我不想相信。我以为是老师批改成绩。但是,有了老师对试卷的讲解,我才知道,我考试真的有问题。有些地方我太粗心了,简单的题算错了。还有很多问题我没有做好。十多分,我考了三四分。看到如此绝望的试卷分析,我开始反思自己。为什么这次模拟考我考的那么差,退步那么明显?要知道,离最后一次月考还不到一个月。后来我发现原因是这样的...
由于上一次考试进步很大,成绩也不多,所以也没多想怎么保持成绩,努力学习继续进步。反而陷入了一种沾沾自喜的境地,所以上个月这个模拟考试,我没有像以前那样努力学习,也没有花很多时间去练习。这个月,我迷上了看漫画。大家都在自习的时候,我偷偷把漫画书放在书下面,偷偷看。因为我花在学习上的时间少,没有花太多精力复习一千篇课文,所以这次中考模拟考我考得那么差,退步是那么明显。我现在真的很难过很后悔。我是一名下学期高三的学生,马上就要中考了,关系到我们能不能上一个好高中。不知道如何珍惜学习的时间,真的很迷茫。
这一次,成绩的下滑真的给了我一记狠狠的耳光,彻底把我惊醒,让我明白了现在的时间限制。所以以后我会让所有人看到我,全心全意,专心学习。下次模拟考试和月考我一定会赶上,中考我一定会取得好成绩。请相信我!
我在此交流
敬礼!