查小学二年级考试成绩【范文
亲爱的老师和家长们:
时光飞逝,一年一度的期末考试也一度告一段落。每一次人生考验,总有开心的人,也有难过的人。可惜这次我变成了后者。半年的努力和辛酸给我带来了失落,让我带着失落和成绩不理想的感觉为这学期画上了一个失败的句号。原因是什么?我做了深刻的思考和反省。经过深思熟虑,我做了深刻的检讨,主要有两个方面。
1、基本功不扎实。不可否认,一件小事都会影响考试成绩。记住一封信,每一个简单的计算,每一个艰难的思考,都是非常重要的。只是没有打好基础,导致考试成绩不理想。
2.我没有好的学习习惯。习惯变得自然,一个正确的学习习惯关系到一个人的一生。有些人喜欢给英语做笔记,但事实上,这是一个好方法。随着时间的推移,他们会形成习惯。当他们看到这个单词时,他们可以想到自己的笔记,这将大大提高他们的记忆能力。有的人的查书比有的人的作业书整洁,是很好的学习习惯。即使犯了错,回头看看自己的查账本,一眼就能看出哪里错了。搞得一塌糊涂,我从来不知道是怎么回事。
总之,这一次给了我很大的教训。我以后会改掉这些坏毛病的。我觉得会有很大的进步。这篇综述可以说是不完美的。希望老师能给我一些建议。谢谢老师!