查小学二年级考试成绩【范文
在学习、工作或生活中犯了错误后,要以书面形式检讨自己的行为。写自我批评的书要注意语言的得体性。想写一篇自我批评却不知道找谁咨询?下面是边肖精心整理的初中生考试成绩差的复习,希望对大家有所帮助。
亲爱的老师:
您好!
这次期末考试成绩出来了。和上学期期末考试成绩相比,成绩真的很差。这是我进入初中以来最糟糕的一次。当我自己看到这个成就的时候,我也很惊讶。这半个学期没觉得自己有多轻松。我想我一直在努力学习,上课也没有荒废。我不知道为什么我考试考得这么差。
我觉得这学期上课认真听讲认真完成作业,成绩却差到想不清楚。和上学期唯一的区别就是这学期要求寄宿,所以这学期住在学校。其实我家离学校不远,交通也方便,不用寄宿。但不知道为什么,即使我想留下,家人也不支持我,但因为我的强烈要求,我同意了。
期中考试的时候,我有退步的倾向,但当时并不在意,觉得自己就是考的不好。但是到这次考试结束的时候,我的成绩退步了很多。我无法解释为什么我做得不好。我只能说这学期没好好学习。结果出来后,我想了很久,为什么会退步,终于想出来了。这学期我留了下来。当我在家的时候,我会在完成作业后读一些书。但是,登机后,我每天只想玩,因为我有很多伙伴,而且自从写完作业后,我就没有做过任何与学习有关的事情。
因为学校晚上要上三节晚自习,所以睡得很晚,十点多才能睡。我在家的时候,爸爸给我定了睡觉的时间。我每天九点睡觉。虽然睡觉时间不一样,但是起床时间是一样的,就是七点起床。这导致我睡眠时间不够,有时候上课打瞌睡,注意力不集中。我以为我上课认真听讲了,但是反思的时候才发现我有时候很走神。上学期认真的做完了作业,但是这学期因为想快点做完再玩,作业质量比较差,犯错后也不会去想为什么会犯错。
综上所述,这次考试成绩不好的原因是我的学习态度有问题。下学期不再寄宿,假期也不会好好休息。当我完成假期作业时,我会努力学习,弥补我没有学到的东西。下学期期中考试我在努力提升到原来的位置。请相信我。
我在此交流
敬礼!