我的发现作文【范文
有人喜欢炎炎夏日,有人喜欢果香浓郁的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢鸟语花香的春天。
春姑娘轻快地向森林和城市走去。她就像一个魔术师,拿着魔杖,到处挥舞。她挥动着草,草从土壤中露出来了。她一挥手,樱草树开满了鲜花;她对着路边的花挥手,五颜六色的花从草丛里露出笑脸。春姑娘就像一个画家,给花草树木增添了五颜六色的色彩。她画红花和杜鹃花,让它们看起来很棒;她把草和柳树涂成绿色,使它们更有活力。一阵微风吹过,花草树木在风中飘荡,他们都笑得很开心。地球充满活力。
春姑娘迈着轻快的步伐来到河边,唤醒了冰冻的河水,在水下游动的鱼从水里出来,呼吸着新鲜的空气;冬眠的青蛙也醒了,唱着欢快的歌;燕子从南方飞回来,欣赏这里的美景。
春姑娘迈着欢快的步子向我们走来。她帮我们脱下厚厚的毛衣,穿上轻便的衣服。人们走出家门,一些在公园里玩耍,一些去乡下郊游,一些在草地上放风筝。人们都咧嘴笑了。
春天是一个美好的时光,所以我们不能错过它。我喜欢春天。