我最敬佩的人作文
乐于助人,活泼可爱,是的,他是我最崇拜的同学,宋萌。
他很漂亮,黑色的头发,水汪汪的大眼睛,嵌在他粉嫩的脸上。直直的鼻子,小小的嘴巴,露出洁白牙齿的微笑。
宋萌是我书法班的同学。我最佩服她的坦荡品质。有一次,一个同学想逗他开心,拍了拍他的肩膀。如果是我,我会大发雷霆,跟他打。但是宋萌呢?他一点都不生气,不会生气吗?不会吧?我跑过去问他,他说:“不要为小事烦恼,这样你会有更多的朋友。”这句话一直在我心里...
她不仅宽容,而且勤奋好学。他学习很好,每次都保持前十名以上。他成绩这么好的原因是他做什么事情都很认真,从来不处理。
有一次,在学校的阅读考试中,他犯了一个错误,他妈妈罚了她十次阅读。如果我是你,我肯定会大哭大闹,可是宋萌呢?她没有抱怨,认真完成了。难怪他学习这么好。
宋萌是个宽容好学的年轻人。你不是发自内心的佩服她吗?我会以他为榜样,鼓励自己不断进步!