大家好!我是一个塑料袋。自从我在工厂生产以来,我一直在水果店工作。没人带走我。
我在想。一个帅哥来买水果。他抓住我,把他买的水果都放进我肚子里,然后带我回他家。哇!他家真豪华!如果我能呆在他家,那么...没等我想完,帅哥立刻把我肚子里的水果都倒了出来,然后从二十多层高的窗户把我扔了出去!
该死的人!你不怕把我扔死吗?!(如果我能摔死。)
我漂啊漂,来到路边,这时一个老人来了。我大吃一惊,以为他一定会把我扔进垃圾桶。但他只是叹了口气,摇摇头,离开了。我放下了悬着的心。
然后来了几个年轻人和一个小伙伴。可惜他们都对我视而不见。然后来了一个环卫工人,我闭上眼睛等死。但是他没看见我。我胆子大了,在一个骑自行车的人面前飘来飘去,让他掉进了狗的泥里。我突然大笑起来。
玩累了,我飘进一片田野。几百年都不会腐烂,还会污染农田。我想,你们人类,我想不到利用我一次,我会给你们带来这么大的伤害。哈哈!