绿色包和塑料袋童话组合
我家楼下的水果店有很多漂亮的塑料袋。他们跟着买水果的顾客回家。他们最后去了哪里?
一个塑料袋跟着它的主人回家,放在厨房的抽屉里。它伸了个懒腰,东张西望的看着它的新家,为什么!我旁边那个黑暗的东西是什么?
“嘿!你是谁?”塑料袋问。
“你好!我是绿包,欢迎你!”
“绿色袋子?那是什么东西?你真丑,看我衣服多好看!”塑料袋傲慢地说。
“虽然我没有你漂亮,但是我的主人喜欢我!每天带我去菜市场,超市,商店……”绿包小声说。
“你天天去那些脏地方,难怪你身上有股怪味!”塑料袋扭动着说,发出刺耳的声音。
绿包有点生气。“你只能伺候主人一次,但我可以每天陪着主人。不信,晚上就知道了!”
“呸!不可能,你这个大骗子。反正我比你更新更好更漂亮!师傅肯定更喜欢我!”塑料袋叫道。
绿袋不再关注塑料袋。
该吃饭了。主持人下班回家,打开抽屉,拿出塑料袋,放在垃圾桶上。
“师傅,你在干什么?”塑料袋正纳闷,几片叶子飞到它嘴里,然后蛋壳、南瓜皮、鱼鳞、鸡肠都塞得满满的。
“天哪!臭死了,谁来救我!”塑料袋叫道。
绿袋一听,说:“现在你知道了,你虽然漂亮,但是会污染环境,所以只能让主人装垃圾。以后你的家人只会越来越少,我的好朋友也会越来越多。”
最后,装满塑料袋的垃圾被运到垃圾填埋场,绿色的袋子每天跟着主人去菜市场、超市和商场...