塑料袋苦难与冒险的组合
我是一个只能带来方便,洁白无瑕的塑料袋。我应该老老实实的呆在柜台上,享受每天空调带来的舒适——冬暖夏凉。那种味道,想起来了,开心极了。
有一天,我被一个面无表情、技术娴熟的推销员扯下来,然后一把抓住一只胳膊,把各种零食塞在身上,递给一个小孩。
新来的小主人把我的胳膊紧紧地抱在一起,用尽全力抱着它们。突然觉得骨头都要被他弄断了。
走着走着,突然感觉身体一阵剧痛。呜呜...我的身体完全被这些零食毁了。“真没用,所以不结实,没到家就坏了。”小师傅骂了我一顿,干脆把我丢在路边。从此我成了“残疾人”,也背负着“白色污染”的骂名。
第一,我被遗弃在离商场不远的路上,被来来往往的行人踩得像“泰山”一样。我当时多么向往天上的飞鸟。我可以自由飞翔,无忧无虑。我没有必要承受身体和精神的双重痛苦。耶稣基督!请送我一缕清风!
不久后,我如愿以偿,被一阵风吹向天空。哦?前方有云吗?我很想看看上面有没有七十二变的孙悟空。我尽力去追“云”。
咳,咳...呛到了!原来不是一簇云,而是烟囱里冒出来的烟。突然觉得头晕,被人抽了,摔倒在地上...后来才知道有个垃圾场,周围躺着很多朋友。
我的人生好苦!为什么我会有这么痛苦的经历?伙计,这不都是因为你吗?为了我,为了你们自己,为了你们的后代,有一片净土可以居住。醒醒!