一个寒冷的早晨作文【范文
一个春天的早晨,我起床调整,刚开门。当我准备出门的时候,眼前的景象让我目瞪口呆——一个火柴大小的小盘摆在我面前。
我把他抱起来放到水里,他说:“救命!大侠见谅!我不会游泳。”听完小盘,我更激动了。我带了一艘电动遥控货船,把小盘放进去,然后把玩具船开到最大马力,在水上绕圈,把小盘转晕。这时,意外发生了!玩具船因为转得太快重心不稳而坍塌,一点点下沉。小盘正要拿着救生圈跳下船时,一只海豚突然把船推到我手里。然后看小盘手无寸铁,也没有什么可以自卫的东西,我就送了他一把锋利的玩具铁剑和一件盔甲,让他保护自己不受大动物的伤害。这时候看小盘还能辩解,我就走了。
其实我在另一个地方看小盘,突然一只小蟑螂出来了,想把小盘吃了,但是小盘不好处理。他拿起他的剑,在萧蔷砍了它,这立即把萧蔷变成两半,去了西方。但这吸引了萧蔷的军队,36计划是最好的政策,小盘马上跑了。这时,蜘蛛军又来抓小盘了。小盘赶紧来了个急刹车,往右边跑。然而没跑多久,就遇到了老鼠大军。小盘刚想往左边跑,却发现左边有一群沙蜂。这时,小盘被这些生物包围了。小盘想:“我今天一定是死了。”突然,情况逆转了。原来老鼠是蟑螂的克星,沙蜂是蜘蛛的克星。战争开始了。菜品在战争期间吃了不少苦头,被这些生物践踏。如果没有护甲保护,菜早就平了,最后胜利者脱颖而出。混乱过后,沙蜂飞走了,但老鼠大军袭击了配菜,配菜装备精良。另外,战斗刚结束,老鼠大军就被配菜砍死了,杀死了一大半的老鼠。这时候配菜已经没力气了,马上就要吃了。他们冲上去杀死了其余的老鼠。
我正要把小盘带回家,他突然恢复了原来的样子,我就送他回家了。