一个寒冷的早晨作文【范文
我今天早上五点钟醒来。嗯?你今天为什么起得这么早?因为我做了一个可怕的奇怪的梦。于是我惊醒了。爸爸妈妈好像起来了,因为我听到了脚步声。
到了学校,首先听到的是熟悉的大喇叭广播的声音,突然就不说话了。过了一会儿,扩音器又开始说话了。太奇怪了。
当我到达教室时,我正在和组长谈话。突然领队跑去WC,我等了好久他都没回来。真的,他去哪了?为什么这几天他总是“失踪”?
该早读了,韩老师突然到了,让我们大吃一惊。“真的,为什么‘情报官’不举报?”我低声嘀咕道。
过了一会儿,奇怪的声音“嘣,嘣,嘣……”从扬声器里出来,真的很奇怪。
这是一个很奇怪的早晨,让两个和尚不解。