一个寒冷的早晨作文【范文
宁静舒适的早晨
今天是星期天,但是我起得很早。我迷迷糊糊的刷牙洗脸,然后下楼吃早饭。
吃完面包,捧着一大杯牛奶,我躺到窗前,发现整个地球上的一切都笼罩在一望无际的乳白色雾气中,真可谓“水雾升起时,风林两岸是秋”。雾真的很大。看得见摸不着。世界变成白色。这是地球的早餐奶吗?我看着杯子里的牛奶,心想。我把牛奶杯举到窗外,轻声说:“干杯。”说完,我将牛奶一饮而尽,但“雾仙”不会这么快飘走。
按照爸爸的要求,我周六周日都要做早操。不,我早上已经开始跑步了。在路上,我也发现雾就像一个调皮的孩子,很调皮。他们在叶子上挂了一会儿,给他们洗了个澡,很软很软;过了一会儿,我粘在草叶上,和草聊天。很轻很轻;过了一会儿,我爬上窗户,在上面贴了一层薄纱。它非常漂亮,吸引了孩子们在窗户上画画和写字...
等我做完早操,已经快八九点了。此时的“雾仙”已经快飘散了,只留下一层薄薄的,像一层薄薄的轻纱,淡淡地飘来飘去。大概是在“奶杯”里无聊?太阳终于露出了笑脸,渐渐升得越来越高,而更稀薄的晨雾,像烟一样,慢慢升起,最后消失,世界变得清晰。
雾终于散了,树脱下草帽,草脱下毛衣,楼脱下轻纱...我心想:“地球,我终于喝完牛奶了。”公园里老人和孩子的笑容很灿烂,一切都是那么美丽迷人,让人在秋天感到神清气爽,心旷神怡。
多么安静舒适的早晨,多么美好充满希望的一天!晚上戴着草帽看着明月心想,不知道明天会不会有雾。我喜欢雾的朦胧美...