一个寒冷的早晨作文【范文
凌晨四五点,我推开窗户。外面雾蒙蒙的,看起来像一个巨大的白色纱布。挡住了我的视线,早晨充满了生机、活力和朝气。
早上起来之前,听到一阵叽叽喳喳的声音。像是我闹钟的声音,天空充满阳光,天上的云像棉花糖,天空像碧蓝的大海。
我跑出房子,来到对面的山坡上。空气清新,树叶翠绿。草是绿色的,上面有祖母绿般的露珠,小蜗牛在上面喝水,毛毛虫在上面睡觉,慢慢的我就走到了山顶,从山顶往下看,我就被雾气笼罩了。山上的石头到处都是露水、苔藓和水。
不一会儿,我就跑到了山脚下,这说明远处的太阳慢慢升起了。太阳就像一个害羞的女孩,只露出了小半边脸,红红的,亮晶晶的,直达大地,草地上的露水慢慢消失了。当阳光照射在草上时,草变得生机勃勃。人从家里出来。大人忙着上班。孩子们快乐地上学,但有些人还没有起床。
慢慢地,太阳升起来了,早晨消失了。我喜欢今天早上。它带给我新的一天。我说得很好。一天的计划在早上,以后要好好珍惜。