最美的早晨作文
一大早,一阵铃声把我从梦中惊醒。起床了,该去公园晨练了。
我和爸爸。我妈一出门就觉得空气很清新,一缕柔和的阳光已经悄悄地洒在了大地上。一路上,有人像我们一样跑步,有人在做健美操。路边花坛里的花在晨光中展开花瓣。随着晨风中草叶上的露珠轻轻滑落,草也有了轻微的颤动,仿佛舒展开来。树上的雀在枝头跳来跳去,似乎也在锻炼身体。几只小狗懒洋洋地跟着主人小跑。哟,他们也做早操。
当我们到达公园时,我们慢慢向前跑。过山车前的广场上,人们在用舒缓的音乐演奏太极拳;很多人在路边打羽毛球。白色羽毛球在空中飞翔。当你从下面经过时,就像穿过羽毛球雨。郁郁葱葱的榕树下,几个头发健康的老爷爷老奶奶在舞剑,却看到剑光闪闪,尖刺飘飘,在朝霞下身手矫健。健身公园里,有人在压腿,有人在跳高,有人在扭腰,每个人都像个体操运动员。看到现在的情况,我和父母都忍不住加入了他们的健身行列。
公园的早晨,是那么宁静,空气是那么清新,花香夹杂其中。鸟儿的歌唱,人的声音和音乐一起奏响了公园的晨歌。