最美的早晨作文
早上的公园春天真的很美!湖边的柳树绿油油的,在滴水。春风一吹,柳枝随风飘动,仿佛在跳舞。湖水清澈明亮,像一面大镜子。湖上有一座石拱桥,连接着湖中央的小岛。小岛上有一丛灌木,郁郁葱葱,郁郁葱葱。
公园里有这么多人做早操!有的在打太极拳,有的在跑步,有的在唱歌,有的在跳舞,大家都在呼吸着早晨的新鲜空气。孩子们正在锻炼。他们需要让自己的身体更强壮。只有当他们有一个强壮的身体时,他们才能学得更好。
春天的公园真是一派生机勃勃的景象!一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要好好珍惜这段美好的时光,好好欣赏美景,好好锻炼身体!