冬天,草被萧杀死,千树枯萎。大地如眠,万物无生气,光秃秃的。
冬天,真的这么难过难过吗?不,在我眼里这不是冬天。
我赞美冬天,冬天有太多值得我赞美的地方。在我眼里,世界上没有什么比得上冬天的干净、一尘不染。
冬天,最美的是雪。大雪过后,群山和平原被银装素裹。看着它,是一个耀眼的世界。玉树琼枝,山舞银蛇,真的很壮观;孩子们玩耍和取笑自己。或者堆雪人,或者打雪仗。有些调皮的孩子一边走在雪地上,一边陶醉在鞋和雪的摩擦中;我不忍心破坏这美丽的风景。有时候静静地欣赏大自然赐予的美景是很有趣的。
冬天的风在很多人眼里是不愉快的。是冷还是太单调。仔细听,风更像是一首略带伤感的歌,虽然伤感,却发人深省。夜,漫长而寒冷,晚上放一杯水,黎明就成了一柱冰。太阳升得晚,但睡得早。傍晚时分,天空中常常会出现摇曳的动人而不引人注目的光线。那时的太阳是那么美丽,那么红,那么有诗意,渲染出一片天空。可惜时间紧迫,景色很快就被夜色覆盖。
夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。但是没什么好难过的。明天晚上,美丽的风景将会保留。
冬天好美,怎么过完…
欣赏地看着冬天,你会发现冬天是如此美丽!其实不止是冬天!?学会用欣赏的眼光看待事物,生活中的一切都会变得那么美好。