周五晚上,我很晚才回家,因为我妈很晚才接我,所以我把在学校的不满发泄到我妈身上。
我对妈妈做的几乎每一件事都不满意,到处找茬。最后我妈忍不住了。她生我的气。她气得脸都红了,一副暴怒的样子。我妈给我好好讲课,我还嘴说了几句难听的话。最后我妈气得不理我,转身就哭。母亲躺在床上,靠在肩膀上哭泣。她一抬头,我看到一双眼睛哭红了。
看到这种情况,我一时不知如何是好。我以为我很抱歉,但由于某种原因我什么也说不出来。其实我妈哭了,我真的很难过。
去奶奶家的路上,我们坐在妈妈的车里,沉默了很久。最后,我妈先跟我说话。痛心疾首的告诉我:丁丁,其实我妈不想说你,但是我妈不能纵容你...
我妈还没说完,我终于忍不住说了一句“对不起!”
那一次,我妈哭了,我却懂事多了!我会好好照顾妈妈,让她永远不哭!