我的许多朋友喜欢香蕉、苹果和葡萄,但我特别喜欢橘子。
我以前不太喜欢橘子。有一次,我妈妈买回了一些橘子。橘子闪闪发光,就像涂了蜡一样。黄绿色的皮肤就像黄色的小灯笼。很可爱。
看着这么可爱的橘子,我忍不住摸了一把。橘皮凹凸不平,就像天然的足部按摩器,很舒服。我把橘子放在鼻子里闻了闻。哇,香味穿透了我的鼻孔。当你闻到它的时候,你会觉得嘴里有一种酸酸的感觉。
橘子外面那么可爱,里面会更漂亮吗?想了想,忍不住把橘子皮剥了下来。黄澄澄的肉晶莹剔透,水汪汪的,闪闪发光。它真的很美,让我流口水。
我没办法。我迫不及待地把一个像船一样的果肉剥下来放进嘴里。先是酸,后来越来越甜。感觉太美了,一分钟就吃了两个橘子。
橘子就像点亮我水果食品店的小灯笼。