我喜欢桔子的作文
我最喜欢的水果是橘子。今天,我妈妈给我买了一些橘子。我迫不及待地拿出一个橘子,用手摸了摸。它非常柔软,非常光滑和凉爽。
我拿起橘子看了看。哦,它看起来像一轮冉冉升起的小太阳,它的颜色是黄澄澄,像大米的颜色,又像阳光的颜色,非常显眼。
把橘子放在鼻子上闻闻。哇,闻起来真香,让人心旷神怡!剥橘子,橘子的皮像莲花,果肉像金船,可爱!而且酸甜的味道很诱人,让我垂涎欲滴。尝尝橘子,酸甜可口,很爽,让我回味无穷。橘子可以做得很好!冰箱里真香!橘皮也可以当香水,或者泡茶喝。橘子有这么多功能!
我喜欢吃橘子,但是不能多吃,因为会生气!