我喜欢桔子的作文
看,我手里的橘子又圆又金,像一个小灯笼和一个微型南瓜;更像一个小球。仔细看,上面有一点点斑点,像小孩子脸上的小雀斑。这个橘子和我的拳头一样大,很可爱!
我拔下桔梗,伸出大拇指,在橘子底座上挖,剥下橘子皮。这时,我凑过去闻了闻,突然一股沁人心脾的香味扑鼻而来。问的太好听了,我尽力去闻,想把所有的问题都闻进我的身体。
我剥橘子皮的时候,把句子排在橘子皮上,远远看去像盛开的橘子花。当剥下橘子皮,露出橘子情结的果肉,也就是穿着白纱裙的时候,我不禁感叹橘子真美。仔细看橘子果肉,发现橘子皮上团团坐着十片橘子瓣,就像十个兄弟姐妹在一起窃窃私语!
看着这个诱人的橘子,我不禁垂涎三尺。我轻轻掰了一个橘子,举到头顶。我看到的时候,它是黄白色的,晶莹剔透,就像一艘“月亮船”。我小心翼翼地咬了一个小洞,把句子里的小洞放进嘴里。我吮吸着美味的果汁。转眼间,酸甜的味道在我口中蔓延开来。甘甜的汁液像一股清泉,划过我的舌尖,润润我的喉咙,流进我的心里。我终于咂了咂嘴,但还是想再吃一个又甜又好吃的橘子!
橘子不仅好吃,而且可爱,所以我喜欢橘子。