一年到头有这么多节日。每个节日都让我着迷,但我最喜欢的是儿童节。
儿童节充满欢乐,到处都是笑声,孩子们在跳来跳去。在学校门口,所有分发糖果的人都在微笑着欢迎学生。
“儿童节庆祝活动现在开始。”随着主持人的喊声,整个报告厅沸腾了。首先,鼓乐队将演奏他们的鼓乐。我看到频繁的兴奋和响亮的鼓声,把大家的心带到了高潮,大家都喜气洋洋。那些跳舞的女孩穿着红色的裙子,扭动着她们美丽的身姿,像蝴蝶一样翩翩起舞!庆典上有许多节目。这不仅是一个庆典,也是一个卖书节。接下来,我给大家介绍一下。
六年级在儿童节负责卖书。那些大兄弟姐妹忙得如热锅上的蚂蚁,不仅要砍价,还要赶紧找零钱互相推销。我走来走去,最后选了一本书,是《虎宝宝金叶子》。“这本书五元。”说话的是个大姐。:人民币元。“我说。”五元。”大姐毫无疑问地说道。于是,我假装转身就走。这时,大姐说:“好的。“就这样,我赢得了胜利。
儿童节也有很多活动,总是让人发笑。儿童节,我永远爱你!