以《让》为题的作文
做梦?你做过梦吗?是的,梦是无聊的生活,无聊而精彩;是艰苦奋斗,充满价值;曾经软弱的人变得坚强。多少次我因为他折断了翅膀,却依然不愿意放弃梦想。让我们在世界的某个角落继续追寻梦想。
我曾经幻想过,我曾经思考过,但我从未改变过我的梦想。
如果我是太阳,我会平凡但有意义的度过一生。我从地平线上升起,温暖的阳光充满了大地。男人夸我,男人骂我,我却不骄傲,觉得失落。我只是在做我的弱项。花开因我,人笑因我。但只有我从地平线升起。我会尽力的。渐渐的,我把全身献给了地球。
微风吹着我的脸,让我的心怦怦直跳。我看着农夫伯伯疲惫的身影在稻田里走来走去,心里有点自责,悄悄躲在云姐姐身后,希望能缓解农夫伯伯的一些热度。看到大叔被人迫害,心里很不爽,就把衣服脱了,把全身力气都辐射给他们,让他们数数,跟大叔说。对不起;我很抱歉;我很遗憾我是一个很调皮的孩子,经常被弟弟妹妹气得吐血,地下的人也遭殃。这时,我不得不向青峰的姐姐求助。青峰姐姐经不住我的胡搅蛮缠,只好答应,人得救了。时光飞逝,我想回家,但我总是毫不吝啬地把余辉洒向大地。我知道我看不到任何光,所以我不情愿地离开了他。
梦结束了,但我永远不会相信这是梦。我会在更好的生活中继续追求自己的梦想。如果我是太阳。