以《让》为题的作文
看到汶川大地震,伟大的母亲为了保护孩子,不惜站在孩子面前,让水泥板和钢筋重重砸在背上,却毫不在意,紧紧保护着孩子。这时,她只有一个想法:“只要能保住孩子,就值得死!”"
看到这里,我感慨万千。母爱无私,伟大。这位伟大的母亲创造了生命的奇迹!
当我看到父亲手拉手教儿子走路和骑自行车时,我感受到了无声而深沉的父爱。这也触动了我的感情,想起了父亲的点点滴滴:小时候,父亲和我一起玩耍,我们一起快乐地跑着跳着,玩得很开心;大一点,父亲教会了我骑自行车时鼓励的眼神,让我不再犹豫和恐惧;我们下棋的时候被打成了蜜蜂,满脸通红...
父爱就像一棵大树,为我遮风挡雨;父爱如山,巍然屹立。父爱和母爱一样,是世界上最伟大的爱。