作文为自己竖起大拇指【范文
生活中有无数的困难,我会因为解决了这些困难而受到表扬,我会因为战胜了自己而给自己一个大拇指。
有一个暑假的日子,我被我妈逼着去上我哥的足球课,说是足球课,其实是魔鬼培训班,年轻人受不了的培训班,但是我因为太胖忍不住去了。
肚子有三层,腿也是“大鸡腿”,可见我有多胖。
刚到的时候,我要在足球场上跑五圈。跑步之后,我失去了半条命。我还没休息,就被朱老师叫去了。他说:“大家好,这是小理子的弟弟小胖。过一段时间,两人会互相压腿,做60个俯卧撑。”我一听到我的脚,就不停的颤抖,仿佛看到一只老虎在向我露出狰狞的表情。
我非常吃力地坐在草坪上。我的力量只有30%到40%。我想:我做不到。我最多能做20个。我绝望到快要被打脸了。这时,一个看起来很温柔的大哥哥坐在我对面,把脚压在我的脚上。之后我把我的第二只脚压在他的脚上,再把他的第二只脚压在我的脚上。
我开始做俯卧撑,停下来就要增加次数,因为做几个俯卧撑会慢一些。他很主动,故意用腿帮我提力,让我放松了很多。我快60岁的时候,老师好像发现了我的一些奇怪的地方。过来说,“小昭,别让他自己来。”说完,他真的不帮我了,我用尽力气,又做了一个,留下一个。我手捧着头站了起来,可是腿就是站不起来。试了两三次都没用。大家都鼓励我。我使劲推,疼。但是我起来的时候右脚扭伤了。我高兴地大喊:“我成功了。”
我想给我竖起大拇指,因为我突破了自己,如果我打败了自己,我就成功了一半。