作文为自己竖起大拇指【范文
我是一个平凡的女孩,但我也穿着不平凡的,值得我骄傲的东西。
我们路桥实验小学是书法实验学校。书法教室里展出了许多老师和同学的书法作品。我羡慕那些优秀的书法作品,却写不好,这让我感到惭愧。回到家,我对妈妈说:“妈妈,学校里很多同学都写得很漂亮,但是我的字太难看了,就像一根木棍。真的很尴尬。”母亲知道原因后,语重心长地说:“孩子,你羡慕别人。只要你努力学习,你就能超越别人,别人会羡慕你的。”从这句话,我知道了“世上无难事,只怕有心人”的道理。
从那以后,我努力学习书法技巧。我先买了字帖,然后开始按照字帖来养。我花时间练习书法,有时写,写,一天的大部分时间都在写。在老师的指导下,我的书法通过密集的招聘得到了很大的提高。几年过去了,每一次努力都有回报。我的书法在各种比赛中取得了优异的成绩,并通过了江苏省书法等级考试七级。现在准备冲刺八级。
在我金色的童年里,书法就像七色彩虹,给我的童年增添了一抹绚丽的色彩。我为自己的写作成绩感到骄傲。每当想起这件事,我就忍不住说:“我很棒!”同学们,请给我竖起大拇指!