作文为自己竖起大拇指【范文
生活中,有各种起起落落,但有些人不进取,感受不到生活的快乐;有些人不懂得满足自己,一味的往前走,把自己累坏了。在我看来,一个真正优秀的人,首先要学会知足,给自己竖起大拇指,这样他才能快乐,才能更成功。
我是一个总是知足常乐的人,会整天“傻”。当然,我也有快乐资本。
举个例子,有一次,我考完试回家,我妈跳了起来...
嘿嘿,不小心,声音大了点,楼下有人敲门。经过一番道歉,我和妈妈开始讨论大事。
本来写作文被妈妈困住了,但是在妈妈的压力和人民币的诱惑下,我悲剧地踏入了“征途”。
N篇作文发表后,我差不多能买个书包了。很久以前就想买个书包,但是不喜欢。这一次,恰好遇到了我一见钟情的风格。我立马开始挤牙膏,写了一个又一个让人哭的作品...咳咳,有点太夸张了。
经过八十一难,终于攒够了“金币”。多精彩啊!我很开心,我很骄傲,我用我的日记和作文钱买了一个书包!
我给了自己一个大拇指,因为我很高兴我是一个自力更生的人,我是一个聪明的人,我也明白我们必须满足于我们的生活,让幸福在我们心中泛滥。幸福知足的人会越来越幸福。不珍惜,得不到满足的人会在悲伤中度过一生。既然这样,你为什么不满意?
让我们竖起大拇指,为自己骄傲。要知道,每个人都是独一无二的!