“鹏鹏……”鞭炮声响起,新年到了!
今天是除夕,一年中最重要的一天。街道上一派繁华,路边挂着红灯房。家家挂对联,很热闹!
爸爸妈妈在准备年夜饭,我们在帮忙。夜悄悄降临。
晚饭很丰盛,鸡鸭鱼。但是弟弟喜出望外。他像猪一样吃着,说:“好吃,好吃。”。吃完饭,是我最开心的时候。爸爸妈妈给了我压岁钱!呵呵~时间到了,春晚开始了。家里人在房间里看精彩的节目,不时有咯咯的笑声出来,在房间里回荡。
看完晚会,我们去放烟花。一瞬间,五颜六色的小球从四面八方飞走,有的像萤火虫,有的像闪闪发光的珍珠,有的像盛开的花朵。我们异口同声地说:“好美。”。
时钟庄严地响了12下。爆竹声响彻天空。各种烟花飞起。烟花就像雪花和鲜花。
新年快乐!