正月初一也是xx年2月10日。这是期待已久的一天。你知道是什么吗?哈,答对了!现在是春节。
这一天,我们一家人去了小爷爷家。爷爷做了很多家常菜,比如辣黄瓜,鸡肉,猪蹄...这些菜让我大吃一顿。我还在我小爷爷家交了很多新朋友。之后我去了嫂子家。到了那里,嫂子家正在放鞭炮,很热闹。放完鞭炮,我和新朋友们一起玩过家家。可能别人觉得我太小了,不会过家家。但是,我觉得人的快乐是没有极限的。为什么不能玩过家家?
该吃饭了。一家人坐在一起,有说有笑,但都很开心。晚饭后,我们孩子们一起燃放烟花。烟花美丽多彩。
然而,完美的事情不会持续太久,所以我要回家。我不得不忍痛离开我的朋友。但我会永远记得这一天发生了什么。