我想对党说作文
我想对你说500个字。我想对我妈妈说
有一天爸爸妈妈出去打工,我一个人在家,父母不在家,可以随便玩,在家跳绳。穿着我妈妈的新高跟鞋在房子里走来走去。开着电视,房子里很吵。楼下姐姐来看我,我就请她来我家玩。她还穿着我妈妈的鞋子跳来跳去。过了一段时间,感觉好无聊!把我妈的衣服都拿出来就行了。
我要穿妈妈的衣服去玩。小姐姐赶紧拿起一条裙子穿上。转身真美!不知道穿哪种衣服。我打开妈妈的衣柜,看到角落里有一个大盒子。我打开盒子一看,哇!多漂亮的裙子啊。我穿上这件衣服,穿上高跟鞋。我在家里又跳又跳。突然,伴随着一声“嘶嘶声”,我立刻停下来,转头看它。我的衣服被桌子角上的一个洞撕破了。我又害怕又紧张。我不知道该怎么办。我慢慢脱下衣服,穿上自己的衣服,觉得这太可怕了。我妈回来肯定会骂死我。我的心怦怦直跳。我想藏起我的衣服。我赶紧把它们放在柜子里,心想下次再也不穿妈妈的衣服了。我静静地坐在沙发上看电视。晚上妈妈下班回来,我就担心白天。我妈问我在想什么。帮妈妈买双拖鞋。我慌慌张张地说:“没事,没事。”
几天后,我担心了一整天。今天我决定向你承认我的错误。妈妈,对不起。