我想对党说作文
第一条:老师我想说【200字】郑良宇_
田老师,我伤了你的心,我让你受了很多苦...我心里有件事很想告诉你,但又不敢在你面前说。但是,你让我们在大作文里写一些建议,一些感激,一些担忧,一些快乐……这样我就可以告诉你了。
田老师,有一件事我想告诉你的是,“田老师,你辛苦了!”高一高二高三的时候,我总是让你担心,高四的时候,我更让你担心。我不是写不完作业,就是没听你的,让你担心到无话可说。这次,我上了四年级的第一册和第二册。我一定要改变这个问题,让你幸福!
田老师,我想真诚地对你说,“田老师,你辛苦了!田老师万岁!”
第二部分:妈妈,我想说【200字】_
妈妈,我有很多话想对你说,今天就在这里吐出来!
人们都说童年是快乐的,但我不认为童年是被厚厚的习题和参考埋没的。
我记得有一次,我本来不想去作文补习班的,但是你一直逼我去,一直跟我说实话,有时候我也想表达一下自己的看法,但是你一直不理我。星期六,我上午上绘画课,下午上作文课。如果老师作业多,我只能每天做作业。老师布置的作业做完后,我还要做你买的作业。童年真的没有时间玩,也没有乐趣。
让我拥有一个快乐的童年,在脑海里留下一个快乐的童年印象。请答应我!
第三条:妈妈,我想说[200字]刘佳欣_
妈妈,我想对你说:“妈妈,我小的时候,你一直照顾我,等你老了,我会照顾你的。
但是我有一个小小的建议。
就是那一天,我把书借给了妹妹,然后你把我叫进屋,让我站在屋里,你坐在床上。
过了一会儿,我站着觉得有点累,于是我把脚踢到墙上,你开始为我担心。还要记练习笔记,书包,相册,笔记本。来投我一票。我心想:妈妈,别生气。我好心地把书借给了我妹妹。另外,生气会毁了你的健康。而如果我伤害了你,你会感到痛苦,更不用说我了。
然后我张开嘴对我妈说了这些话。
妈妈,这是我给你的建议。以后不要打人生气,因为会伤害身体。
第四条:奶奶我想说【200字】苏杰欣_
奶奶,我想对你说,谢谢你!
你每天为我们做饭,带我去学校。每次看到你做家务我都能感觉到你有多累。
记得有一次,下着倾盆大雨,你冒着大雨来接我放学。我过来的时候没忘了给我带点好吃的。回家的路上,你一直问我:你今天学习好吗?衣服湿了吗?听完这些问题,我觉得很温暖。
还有一次,我不听你的,坚持玩电脑。你没有骂我,而是很耐心的教我。
你吃的每一顿饭都很好吃,这让我很享受。沉溺于食物。
奶奶,我有太多感激的话要对你说。所以,从现在开始,我不能再懒了。我想做一个努力的孩子,帮你分担家务,不让你再为我担心。奶奶,我真的很感谢你。我用一切可能的方式爱我。再次感谢。
想送奶奶一首歌:《感恩的心》,感恩的心,谢谢…
第五条:爸爸,我想说[200字]王文西_
有一次暑假,我和爸爸妈妈还有亲戚一起去了湖南。听说:“湖南风景秀丽,山川秀美,被国家称为美丽之地,人民之中的旅游胜地。”
凤凰城有一个名胜古迹。我们进去不到十分钟就迷路了。然后爸爸发现摊位上卖一些奇怪的东西。爸爸好奇地问售货员各种奇怪的事情。我很惊讶,也有点害怕。父亲安慰我说:“别怕,我的宝贝女儿。我父亲在这里。这些只是手工玩具,不会伤害我们。我父亲会像哨兵一样永远保护你和我母亲。”一路上,父亲给我讲了很多做人的道理,让我明白了。不知不觉,在父亲的陪伴下,我们找到了出路。
一直以来,我都是在父亲的陪伴下慢慢长大的,有教养,有爱心。