我想对党说作文
妈妈,我很久以来就想对你说些什么,但每次都说不出来。我今天就和你谈!
妈妈,我想告诉你。在你知道真相之前,你经常发脾气,生我的气。当时我很难过。真的希望你能改掉这些毛病,让我更爱你!
妈妈,我想告诉你。有时候,我和同学不和。明明别人错了,你却骂我。当时我就懵了。但现在我明白了,你希望我宽容。对别人宽容理解。
妈妈,我想告诉你。生活中有些小事,你总是为我做,比如洗衣服,梳头,洗袜子。但是你从来没有抱怨过。为此,我感谢你。
妈妈,我想告诉你。我感谢你养育我的好意。我觉得这是无私的母爱。你老了我会尊敬你。
妈妈,我想告诉你。你总是担心我的学习。要么检查作业,要么谈题目。当时我就烦了。但是现在我知道了。你要我巩固错题,考个好成绩,让全家幸福。
妈妈,我想告诉你。你应该增加一些新的爱好,不要太担心我的学习。你应该适当放松,让你一整天都感觉良好。
妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你!”