大家好!我是韩宇轩。我最喜欢踢足球!
我有一双小而明亮的眼睛,就像两颗黑色的宝石。我也有一张多嘴的樱桃嘴。我的头发又黑又厚。
我喜欢踢足球!有一次,我和爸爸一起看了一场足球比赛。我们看到一名球员用一只脚漂亮地把球踢进了球门。观众立刻响起了欢呼声。当时我就被迷住了。从那以后,我爱上了踢足球。除了报名参加学校的足球兴趣班,我一有空就去踢足球。我和朋友在绿野上跑啊跑啊,踢啊,汗流浃背。虽然我们有时会感到累,但每个人都会感到快乐。
这就是爱踢足球的我。你想和我做朋友吗?