我同学的名字叫王维晓。他的优点是:成绩优秀,每次考试都很好。
他是个男生,比我矮,瘦,小眼睛,头发略长,鼻梁上戴着一副眼镜,嘴巴不大不小,笑起来有两排整齐的牙齿,好可爱,是我最好的朋友。
王不仅学习好,而且喜欢帮助别人。记得有一次晚自习结束,回宿舍的路上不小心重重摔了一跤,导致眼泪都流了出来。王玉璞一看,赶紧跑过去问:“袁毅城,你没事吧?”他把我从地上扶起来,拍拍我身上的灰尘,揉揉我的脚,我感觉好多了。然后他帮我,把我送回宿舍。我真的感谢他。他助人的精神值得我们学习。
王维晓就是这样一个爱帮助别人的好同学。我真的很高兴有这样一个优秀的好朋友,他永远是我的好伙伴。