这么轻!好软!好白!好美!可爱的小雪花从天而降,带着一种久违的小羊羔将被投入母亲怀抱的喜悦。它们落在我们的校园外,落在校园里,落在楼上的教学里,落在树上,以至于落在某个调皮的男生嘴里,顿时一片雪白的“校园雪景”出现在我们眼前。
快看!小雪花已经搭好了他们的“舞台”!小雪正在雪白的地毯上表演!周围的教学楼就是他们的墙。他们在里面跳舞,旋转,漂浮。不时地,风姑娘会成为他们的助手,帮助他们展示自己优雅的风格...
这时,如果你想和小雪花一起跳舞,走在“地毯”上,你会听到不踩一脚就“吱呀”的声音,太美了,因为是小雪花欢迎你到来的掌声!
演出结束后,你可以去听音乐会。手拉手,走在“地毯”上,欣赏校园雪景。快看!一些小雪花睡在树叶下的凹陷处!嘘,别吵醒他们!现在,在他们的装饰下,大绿树就像棉花糖一样!小雪花似乎觉得自己不够甜,就继续撒糖...
突然,不知道哪个想玩的同学发起了大雪球,打破了平静。然后,《雪球大战》上演了!手里拿着雪球的“雪人”开始攻击。远远望去,在凹凸不平的地毯上,飞来飞去的雪球,一下子变得乱七八糟。树叶上的雪必须醒来才能看到发生了什么。校园一下子失去了宁静,但很热闹,充满欢笑和活力,一下子变成了“校园打雪仗图”...过去的人都有“子弹”
小雪花!轻轻的飘,缓缓的落,带给我们欢乐,一起告诉我们美丽的校园童话;和我们一起编织神奇的校园面纱;和我们一起组成雪白的校园...