我想在每个人心里都有一个自己喜欢的地方,最喜欢的地方是陪伴我三年的校园。我喜欢我们校园里的春夏秋冬。
春天是一个绿色的季节,到处都是生机勃勃的景象。小草妹伸懒腰,偷偷从土里钻出来,小树长出新芽。各种鲜花争先恐后地开放,仿佛谁是问春最美的女孩!在这个季节的校园里,不仅有书籍的声音,还有蜜蜂和蝴蝶的低语,当然,鸟儿的啁啾也是不可或缺的。
夏天是一个五彩缤纷的季节,明媚的阳光照耀着大地,给它一种鲜艳的颜色。树叶尽情地展开,树枝茂密,校园里到处都是树。在这个季节的校园里,女孩穿彩色裙子,男孩穿短裤。乍一看,校园五彩缤纷,充满活泼的气氛。
秋天是一个黄金季节。秋风吹来,树叶从天而降,像无数金色的蝴蝶在天空飞舞。整个校园铺着金色的地毯。这一季校园将增添一个新的场景,就是迎来一批新的一年级小朋友。看着这些陌生的面孔,我从他们的眼神中可以看出,他们对校园充满了好奇。
冬天是一个银装素裹的季节,雪花飞舞,风吹过,雪人堆积,笑声从整个校园传来。这一季的校园会看起来很搞笑,因为在冬天,有的同学打扮的像大熊猫,有的同学裹的像粽子,在校园的大雪里走来走去像大肚子的企鹅。
啊!美丽的校园,我永远爱你!