学校作文【范文
随着时间的流逝,我在这个承载着梦想的校园里度过了三个月六十多个月夜,里面装满了我的喜怒哀乐,记录着我的成功与失败。蓦然回首,天津TEDA枫叶国际学校成了我人生的又一个家,又一个归宿。我还记得收到天津TEDA枫叶国际学校录取通知书的激动心情。第一天到学校报到,莫名其妙在诺大的校园里找不到北,回味中依然纯净温暖。现在校园里的一切都在我脑海中留下了深刻的印记。枫叶学校就像一个无私的母亲。培育我们的成长。我们在她襁褓下的书海中游泳。
天津TEDA枫叶国际学校就像一艘渡船的船夫,把我们从一边拉到另一边,吸引着一个又一个的学生。他保持沉默,只有当他的学生成为有用的人才时,他才会微笑。青峰迎来天津TEDA枫叶国际学校六周年校庆,白云迎来来自世界各地的学生。明媚的阳光谱写了激情的序曲,为六周年而酝酿。
枫叶学校生日快乐!