上周末,爸爸带我们去吃了韩国烤肉,很好吃。我和哥哥、爸爸、妈妈、奶奶一起去的。餐馆在金光华的顶层。往下看,有点恐高,有点头晕。总觉得背后有人在慢慢靠近推我。太高了。我最好跑去餐馆吃饭。,我现在受不了了!。
进入店内坐下后,服务员姐妹先端上了一些小菜。其实说一些也不是很准确,但是小的菜应该很多。虽然菜很多,但是每一道菜都很精致,菜也很少。每一个我都尝过。味道真好!。
该上大菜了。首先,我们提供生菜,然后是肉。他有一种特殊的吃法。肉烤好了,抹上酱,放在生菜里,包起来吃,这样就不会生气了。我很喜欢。我们一下子点了很多菜,但是爸爸不敢看桌子上的其他人。我们点了太多的肉,所以我们都很尴尬。
我们吃了牛肉,猪肉,鱼,烤鱿鱼,但是最后我们再也吃不下了,但是爸爸说本着不浪费的原则,我们终于把面前的食物都清理干净了。一个个拍着圆圆鼓鼓的肚子,高高兴兴的离开餐厅!。
我妈说她太饱了,吃不下。她走进商场就能消化。消化了一大圈,胃好了。我们可以无意中看到另一家卖冰淇淋的商店。我和哥哥又各吃了一个冰淇淋。我吃的是原味,哥哥吃的是奥利奥味。我们很开心!。
我们一路走来,给每人买了一个玩具。我们还去了深圳经济特区,那是深圳发展起来的时候代表深圳最高速度的建筑。著名的三天一层建筑:国际贸易大厦。虽然这座建筑现在是最短的,但它仍然代表着深圳经济特区文化的象征。