在我们新加坡之行的第五天,我们去了环球影城,在那里我看了4D电影,看了特别表演,还玩了三次过山车。第一个是看电影里变形金刚坐过山车。因为排队快,我妈让我一个人坐。一开始我还挺害怕的。后来戴上眼镜坐在车上,变形金刚的故事就开始了。第一,人类总部被霸天虎入侵。为了保护火种源,变形金刚带我穿越城市,下到地铁隧道,再到高层楼顶,和坏人一起和汽车人战斗。我坐的车不停地来回旋转,就像我在那里一样。很有趣。我不怕一个人排队。我爸妈陪我玩了三次。第二种是双轨过山车。排了很长的队,轮到我们了。我和妈妈坐在一起。我妈拉着我的手说:“害怕就闭上眼睛。”。结果我闭着眼睛上了车。很久没有紧张过,很快就结束了行程。第三个是黑暗木乃伊过山车,最恐怖。在看不见的洞里,过山车有挫折,有冲刺。幸好我妈拉着我的手,我闭上了眼睛,但我没有像别人一样尖叫。父母夸我勇敢。
晚饭后,我们还去看了世界上唯一一场永久性的水上表演《时光之翼》,这是一部有喷泉、烟火和喷火的立体电影。我让我妈录下来,回家看。
我妈让我晚上好好睡,我明天去玩水。我真的很开心。我最喜欢玩水。