旅游新作文:400字:嘉宝游记
暑假期间,我和妈妈飞往新加坡。到的那天,我和妈妈在酒店休息了很久,四处逛了逛。第二天,我和妈妈早上去了环球影城,那里有很多有趣的事情,比如双轨过山车、木乃伊过山车、恐龙筏漂流、大摆等等。
首先我玩的是钟摆,因为钟摆晃,吓得我尿裤子。还好我妈多带了一条裤子。换了裤子就去玩了。一辆游艺车,也就是一辆在跑道上跑的车,两边都是鳄鱼、蜘蛛、猎豹,一点都不好玩,排了半个小时的队。后来我饿了,就去吃鱼排,薯条,披萨,汉堡。没想到比麦当劳好,但是价格是麦当劳的三倍!吃完后去玩恐龙皮划艇漂流,几百人排队。因为好玩,排队玩了两个多小时。后面我玩了一个坐在杯子里转圈的游戏,一点都不好玩。我玩是因为很少有人玩。后来我妈很想玩木乃伊过山车,我妈就一个人去玩了,我在门口帮她看包。她出来的时候他说坚持自己的想法就好,因为里面真的很吓人!我在后面玩变形金刚。前20分钟听了变形金刚的故事。然后车前出现了一个播放变形金刚的屏幕,然后车晃动了一下,让你有坐过山车的感觉,就是安全又刺激...我们在那里玩到天黑。
美好的一天结束了。今天真的很开心。我过会儿再来。