经过五个小时的旅程,我终于到达新加坡。一踏上一片土地,第一件事就是脱下厚重的冬装,穿上宽松的t恤。新加坡的气候一年四季都是20℃-32℃,一年四季可以和夏天一样温暖湿润。在去商店的路上,我对新加坡的第一印象是街道非常整洁干净,道路两旁都是树。难怪新加坡被称为花园城市。
到新加坡的第一天晚上,我们第一次去玩野生动物。在那里,你可以看着犀牛的眼睛,欣赏鬣狗的嚎叫。这里生活着100多种珍稀野生动物。你可以步行或乘电车去参观。无论你选择哪种方式,夜间野生动物园都是一次不可错过的野外探险。学生们不断尖叫,在紧张的气氛中结束了他们的游戏。每个人离开公园时都感到兴奋和激动。经过一天的旅行,我们回到舒适的酒店,睡了一个好觉,为更加丰富多彩的学习和玩耍生活做好了准备。
在接下来的日子里,我们每天除了活泼的学习和生活,还去了很多有趣的地方。同学们,来和我一起玩吧!
克拉码头是购物、餐饮、娱乐的天堂。有200家商店、餐馆、酒吧和娱乐场所。这些地方充满了节日的气氛,在那里你可以充分感受到新加坡独特的氛围。
?句容鸟类公园是世界上最大的鸟类动物园之一。公园里有8000多种不同颜色的鸟。我们可以近距离观察鸟类的生活。尤其是那里的鸟类表演让我们笑了。
我深深地感受到了富有民族色彩的小印度。当我走到那里时,一股强烈的胡椒味会扑面而来。商店里陈列着具有民族特色的银器、青铜器和珠宝。进入一个区域,印度人围着我来来往往,特殊的服饰让我觉得自己是在一个印度城市。
最让我流连忘返的是圣淘沙,那里有丰富多彩的节目,为喜欢阳光的游客提供各种各样的海洋运动,如徒步船、水上跑步机、划船、冲浪、香蕉船等。我们喜欢动态电影中的欢乐和刺激。走进水下世界,我仿佛进入了一个五彩缤纷的梦幻世界,那里有2500多条海鱼。第一次看到凶鱼。在神奇的空间里,我绝对感觉自己像一条快乐的鱼,在深海里自由游动。晚上,高科技音乐喷泉结合了光、激光、色彩和音乐。就像美丽的芭蕾。喷泉后面是象征新加坡的狮头鱼尾雕像。狮子头代表着新加坡传说中的狮城,鱼尾象征着丹麦溪古城,代表着新加坡从一个小渔村发展而来。鱼尾狮雕塑矗立在玻璃水波雕刻底座上,底座下的光线会在夜晚照亮鱼尾狮。鱼尾狮会从嘴里喷出强大的水柱。不远处,小小的鱼尾狮坐在一个造型独特的水池里,与鱼尾狮呼应,喷射水柱,让我感觉如梦如幻。
在新加坡,我们在最好的学校学习。经过10天紧张的学习和生活,学生们学到了很多知识,提高了英语水平,尤其是当他们交了很多外国朋友的时候。虽然我们的学习生活短暂,但我们建立了深厚的友谊。当我们离开新加坡时,我们的朋友来为我们送行。在告别时,我们都流下了眼泪...
总之,谈论新加坡没有止境,学生需要亲身体验才能感受到其中的乐趣。