一段快乐的青春时光作文
时间如水,青春稍纵即逝!在那个金色的童年里,我没有享受过美好幸福的生活,时间把我带进了青春!
青春是人生最宝贵的时光,值得我们为梦想去珍惜和奋斗。但是,自从进入青春期后,有一段时间没有感受过美。我的青春给我带来了一些痛苦。
除了生理上的变化,我的青春也给我带来了很多烦恼。面对学习,面对中考,面对一摞摞的练习册,我感到不知所措。
除了学习的压力,未来还有理想,需要考虑未来,规划自己的人生!
我不想这辈子什么都不做,苦苦思索着以后该怎么做事业。有时候,为了写好稿子,为了不打断思路,我不用吃饭,但一定要读书,一定要练字!
努力了这么久,我的第一部作品以几百字的短文形式发表,获得的报酬足够我买一本十万字的名著!
我要像韩寒,我要像京M .郭,我要实现我的梦想!但是我的梦想离现实还有多远?
我真的想哭。青春期真的很折磨我。面对生活,我不知道我还有多少勇气!
虽然青春让我痛苦,但青春终究是易腐的,美丽容易老去。青春让我感到痛苦。也许有梦想的人也会这样。为了梦想,去吧,去吧。会不会不痛苦?
风雨过后,阳光灿烂!也许,痛苦也是一样的。痛苦过后会很美好,就是幸福和成功!
青春,我挣扎过,虽然痛苦,但我活得充实;虽然还没有实现期待已久的梦想。但我相信,有一天,我可以期待她!
我的青春还没有送走,无论如何我都会珍惜。不抛弃,不放弃;我相信我能做到!