快乐时间
“终于!”
我们欢呼雀跃,下了车,来到了农民的天堂,秋游之地。
穿过电缆桥和草地,我们观看了“小动物园竞技场”的表演,然后进入了梦幻岛。老师大喊:“自由活动!”我们发出了整个农民公园都能听到的欢呼声,高兴地奔向第一个项目,“飞人”。我和几个同学坐在飞行椅上,等待着飞速飞行的兴奋。突然,就开始了!绑在空中飞人椅上的链子慢慢转动,渐渐地,它转得越来越高,我张开双臂迎着风,变成了一个真正的空中飞人!
接下来还玩了海盗船,旋转木马,蜜蜂飞。印象最深的是碰碰车。
我和赵露涵坐一辆车,321年起!我立刻发动了碰碰车,踩下油门,转动方向盘,控制它撞上其他车,但没想到会后退。为了扭转局面,我把油门踩到底,开进混乱的车群,左跑右跑。突然,一辆红色碰碰车飞速冲了过来,我毫不示弱,用尽全力开了过去。我正要和那辆车相撞,就在那时我被它绊倒了!两辆碰碰车从侧面开过来攻击!我赶紧换了油门,调好方向盘,向左下撞,结果碰碰车没那么好用,我就硬要往前冲,“砰”!没想到我把他们撞成了180度旋转……笑声、尖叫和碰撞声响彻了整个农民公园!