时间过得真快,又到了劳动节,我们该去春游了!早上八点,学生们陆续来到学校,等待公交车的到来。教室里,有的同学玩手机,有的吃饭,有的在讨论春游计划。教室从最初的安静变成沸腾!十五分钟后,公共汽车到了。我们背起背包,登上白色大巴,前往本次春游的目的地花都。!!
在开车的路上,我们组的学生已经讨论了一会儿去活动的计划。其他同学都在吃自己的零食,喝自己的饮料,我们也不例外。学生们非常乐意与其他学生分享他们的食物。真的是人人为我我为人人!一个小时后,我们到达了目的地。下车就能看到各种岭南建筑,五颜六色的鲜花,高大的树木!因为队员分散在不同的地方,我们又没有跟着导游,只好跟着上次的宋老师。没想到,出事了!一个同学的手机没抓稳就掉到湖里了!我们大惊失色,急忙让宋先生先打电话给工作人员。然后我继续找队伍,回头找丢了手机的同学和站在湖边焦急的宋老师...
由于几个学生要去购物,我和郭家豪不得不寻找分散的团队成员。我们先买了两碗刨冰,然后去手游世界找。走了几步,我遇到了我们的队员邢,后来又遇到了。我们在手游世界玩了一个多小时,看手机的时候,唉!快点,该吃饭了!于是我和郭家豪、邢张明、梁嘉明找了一块更大的石头做桌子,开始吃午饭。看到很多同学边吃边玩手机游戏,他们是多么开心啊!刚吃完午饭,我遇到了我们组的三个女同学。我想我们组所有的学生都快到了。听一个同学说山顶有个5D影院,说很震撼!于是,我们的“小团队”来到海盗船旁边的5D影院看电影。宋博润很大方,给我们钱看电影,我们纷纷感谢他。在公众投票下,我们选择了看恐怖片!虽然这部电影很短,只有十分钟,但是太刺激了,真的是一种身临其境的感觉!我终于意识到什么是5D电影!!!
距离我们的聚会还有一个多小时,因为整个手游世界已经快被我们看完了,所以我们跑到最后一个游戏的地方扩大训练游戏区,那里有走钢丝、爬网墙、微攀岩等刺激的赛事。,我们玩得很开心!我从一边爬到另一边,从一边爬到另一边,从一边爬到另一边,从一边爬到另一边。太棒了,太有趣了!因为我们玩的太开心了,摔倒了也不疼,就立马站起来继续“突围”!
时间过得真快!转眼间你就得离开这个充满乐趣的地方!我们都舍不得走,都等不及要玩到晚上了!回去的路上,我们带着欢笑和幸福离开了这个充满学生幸福的天堂!