我每天在上学的路上都很开心。为什么?说实话,那是因为每天都有陈宣裕的节目。
敖陈宣裕是杭州女主播电台的一个节目。这个节目很有趣。他每天都给我们讲一个“十万个理由”,比如为什么我们白天看不到蝙蝠。煤为什么是黑色的?太阳为什么从东方升起?
节目中有很多有趣的人物,包括有老婆的爸爸,爱爸爸的妈妈,爱跳广场舞的奶奶,爱问为什么的敖陈宣裕,还有搞笑的哥哥萧蔷。最神奇的是这么多角色都是巨蟹女主播一个人演的。
最近敖诺诺在举办一个故事活动。很想参加,但是参加的地点是杭州。我妈说太远了,很可惜。但是我会一直听陈宣裕的节目,因为我也是一个汤圆。