我妈妈是一个善良、温柔、美丽的人。但是自从家里有了小姐姐,总觉得妈妈好像忽略了我,心里隐隐难受。但是那次事件之后,我对我妈的误解突然消失了。
那是一个晚上。迷迷糊糊睡着后,突然觉得热,头疼。我的体温甚至达到了40摄氏度。我妈很着急。她给我退烧药,一次次给我敷冷毛巾,还是没用。最后我妈决定带我去医院。她给我穿上厚厚的衣服,把我裹起来,然后背着我,匆匆走出了房子。
那天晚上,天很黑,前面的路上只亮着几盏路灯。我一到医院,就登记,量体温,验血...一系列麻烦的事情,比如长江水滚滚而来。好不容易,我就躺在病床上开始输液。迷迷糊糊睡着之前,隐约看到妈妈忙完之后在照顾我。
第二天早上醒来,看到妈妈红润的脸,布满血丝的眼睛。我感到非常苦恼和惭愧。我妈那么爱我,可我之前跟她抱怨过。妈妈抚着我的额头说:“亲爱的,你饿了吗?来喝点清淡的小米粥。”我端起碗一饮而尽。这时,医生的叔叔奶奶和我天使般的妹妹进来了。医生的叔叔说:“再放一天假就可以出院了。”奶奶在床边的花瓶里放了一大束清香的百合。
后来,我恢复了。从那以后,我和妈妈变得更亲密了。我知道母爱是世界上最伟大的爱,不会因为任何原因而改变。