在一个万里无云的日子,我和我的小朋友在海边捡贝壳。这时,我的眼睛被一个闪闪发光的黄铜胆汁瓶吸引住了。我捡起来给朋友看。他怀疑这个黄铜胆汁瓶是几百万年前装魔鬼的瓶子。出于好奇,我强行把瓶口的铁皮封掉...
不一会儿,就像几百万年前的情况一样,一缕青烟从黄铜内胆里冒出来。我就知道不好的事情要来了,朋友们都吓得躲在乔石后面,我却站在那里一动不动。果然,那缕青烟渐渐变成了一个巨大的恶魔。他有一头长发,头上有两根触须,红眼睛,尖鼻子,人很慌张。他张开她血淋淋的嘴。“小子,你开了瓶子。你没听说过我吗?”
“是的,我知道你在这个瓶子里,我自然很好奇。我只想打开看看魔鬼长什么样。”我说心慌。
“哈哈,”魔鬼一阵大笑后说,“你知道,孩子,你敢打开它。你就不怕我杀了你?”
我灵机一动,平静地答道:“我很害怕,但是我打开了魔瓶,但是你不能伤害我的朋友。我绝不应该是懦夫。”
“哈哈哈”魔鬼的怪笑再次响起。
我慌了:怎么办,他不吃我。我的搭档呢?不,我不能软弱。我是一个勇敢的女孩。我想保护我的搭档。于是我闭上眼睛,大声对魔鬼说:“来,我不怕你,只要你不伤害我的朋友。”
“小女孩很勇敢。别担心,我不会伤害你和你的朋友。我只是想吓唬你。在瓶子里,几百万年,我发誓。如果有人,我不会伤害她。”魔鬼恳切地说。
我愣住了。没想到魔鬼也有好的一面。恶魔的声音还在飘荡,却看到他的全身已经变成了一座山,山上茂密的森林变成了恶魔的头发,美丽的洞穴变成了恶魔的嘴,流淌下来的瀑布变成了恶魔的血...