描写太阳花的作文【范文
第一部分:晒太阳
今天,我和妹妹在外面晒太阳。阳光照耀在我们的脸上。好温暖啊!
第二天,我们发现太阳还在天上。我们很开心。过了一会儿,太阳消失了。过了一会儿,太阳又照在我们的脸上。我问妈妈:“天怎么了?”妈妈说:“多云。”我明白了。
第二部分:日光浴
今天天气很好。我妈带我去龙源湖玩。我们沿着湖边散步,玩耍。我妈妈给我拍了很多照片。我摆好姿势让妈妈给我拍照。当我走累了,我就躺在草地上晒太阳。阳光温暖舒适地照在我身上。
我真的想节省时间,这样我可以得到更多的阳光。我快睡着了。
第三条:日光浴
今天,我和我的好朋友邢子谦骑自行车在综合楼里玩。
我们认为晒太阳是个好主意,所以我们都躺在长凳上晒太阳。我们一边晒太阳一边聊天,就在我们说话的时候,两个孩子又来找我们了。所以我们要玩刺水的游戏。
玩得开心!
第四条:日光浴
今天早上刚起床,发现屋外阳光明媚,很温暖。我刚出去晒太阳。外面太热了,我一直在晒太阳。
中午吃饭,继续晒太阳。直到晚上没有太阳,我才回到家里。今天晒了一天太阳,生活很温暖。
第五条:和爷爷奶奶一起晒日光浴
今天的天气真好。太阳温暖地照耀着地球。我和爸妈带着不方便走出来晒太阳的爷爷奶奶。
首先,我帮助我的祖父锻炼和走路。我妈笑着说:“我就像爷爷的小拐杖,小向导。”。然后,我推着轮椅,让奶奶坐在上面休息。奶奶笑得很甜。
后来我给爷爷奶奶表演走平衡木,我逗得他们笑得很开心。