这是我的400字短文——自我
我的名字叫王,是我的祖先留下的。英语希望我能学好英语,长大后能去英国学习,这意味着成功。希望以后无论做什么都能顺利成功。
我今年10岁,鹅蛋脸,光头没有头发。这是我的新发型!在一双小眼睛下面,还有一个随时会泛滥黄河的鼻子。我常常希望自己能有一个像大人一样的大钱包,里面装满了钱。
我热情开朗,爱开玩笑。我经常给同学制造一些小麻烦。记得有一次上数学课,老师突然让我前面的安图森站起来回答一个问题。我假装上身直立坐着,好像在认真思考问题。然后,我用腿和脚轻轻地把长椅拉了回来。这时,安·图森正要坐下,全班哄堂大笑。
我喜欢热情地帮助别人。有一次同学把语文书落在家里,我冒着被班主任处罚的危险,把书借给了他。
另外,我有很多优点,比如画画。我画的动物栩栩如生。前阵子,我和姐姐比赛画龙。我看着门上的龙图,画成那样;妹妹在想着画画,像十条小蛇纠缠在一起。
快看!这就是我。你觉得我怎么样?能和我交朋友就和我交朋友!
这是我的400字短文二_我自己
这就是我,一张张媛媛的脸,明亮的眼睛和大耳朵。笑的时候嘴角露出两个小酒窝。
我是一个活泼开朗的小女孩,但有时候很安静。我喜欢画画。记得有一次我和妹妹从公园回家,大家都累了,就坐在沙发上休息。刚坐下,突然想到公园里的美景。我不忍心看电视。我像风一样跑进自己的房间,拿起笔,开始画公园的美景。我在左边画一会儿,在右边画一会儿。过了一会儿,一幅画完成了。激动之下,我跑出去把这幅画给大人看,让他们指点迷津。然后我跑进屋,纠正不足。虽然感觉有点累,但是看到自己画的漂亮还是露出了满意的笑容,并且继续以极大的精力修改。我也爱看书,尤其是地理书。我看了很多那样的书,但是完全不知道书名。
我的弱点是马虎。我经常做这种事,拿着试卷,上面的我都能做,感觉自己能做对,就心不在焉的做完了题。结果是错的。很多事情不应该是错的。这都是粗心造成的。我决心改掉这个坏习惯。
我就是这样一个小姑娘,画画很好,迷上了书,却粗心大意。