就像雨后一贫如洗的蓝天,那么舒服无悔。-铭文
你永远不知道自己的未来,不知道路有多长。无知的你要努力奔跑,直到站在路的尽头回头看自己的旅程,哭着笑着,只为自己感动。
也许为自己搬家是向成长的过渡。
在我漫长而遥远的旅途中,我没有走到尽头。我不应该像胜利者一样留下来感动自己。但是当我真正冷静下来的时候,我突然发现我已经从一个小女孩变成了一个大女孩。平静的心像波浪一样汹涌澎湃。
也许,我不是一个懂得坚持的人,困难总是在路和旅途中间被我抛弃。最后不知不觉就学会了。生物和地理对我来说曾经像山一样大,因为它们,一张张覆盖着地图的纸被随意丢弃在每个角落,一大堆数据在我脑海里爆炸。有时候,因为这个原因,我可以趴在桌子上睡着,最后得到一个好结果。带着一点微笑,我看到自己慢慢走向坚持,只是一步一步,慢慢的,淡淡的走着。
也许,我不是一个胆大的人,犹豫不决,优柔寡断。选择对我来说就像恶灵。小时候有帮助别人的心,但是张不开嘴,伸不开颤抖的手。现在,也许等你长大了,有了一点生活经验,那些想帮助人的手,也可以熟练地伸展和收缩。有时他们会握着一双温暖的手,走过凌乱的市场。他们总是朝着我离开的方向慈祥地微笑。当我回头看时,我的心笑得很灿烂。
旅途中,我慢慢的走着,做着我从未想象过的事情,渐渐的长大了。
我不能一口气跑完遥远的旅程。也许我累了可以休息一会儿,看着一贫如洗的天空,储存这份感动的力量,准备出发,继续向前奔跑。为自己而动,寻找更好的自己。