一双大眼睛和一张可爱的樱桃小嘴,这就是我!虽然我个子小,但是我很爱运动,运动也很优秀。
体育课上,我认真听讲,老师说的每句话我都记在心里,认真对待。我把老师做的每一个动作都记在心里,并认真练习。不仅在课堂上,在家里也一样。我在炎热的夏天和寒冷的冬天都努力练习。
有一次,我在练习“石头过河”,一根刺扎进了我的手里,但我还是努力练习自己,直到一个小时的练习结束,我才把刺拔出来。关于这件事,我从来没有跟父母提起过。因为热爱运动,所以运动成绩那么优秀,每一场体育比赛都有我的份!
我记得在一次体育课上,我、陆、龙和举行了一场赛跑。龙说,作为一个男孩,他必须比我快!结果呢?他跑在最后,离我那么远!、
这就是我,一个热爱运动的小女孩!