我有许多朋友,但最有特色的一个是我最好的朋友,宋欣。眉毛淡,鼻子有点大,眼睛旁边有个水痘掉落的疤痕。他的耳朵很小。他的性格很活泼开朗。
就在这个星期五晚上,我和宋欣和其他朋友玩捉迷藏。当我开始数的时候,宋欣跑到了客运站的院子里,我跟着宋欣到了客运站的院子里。我们等了很久,他们找不到我们,就聊了起来。宋欣问我:“嘿,刘瑞恩,你爬上客运站的屋顶了吗?”我说,“不。”宋新说,“我们上次爬上去的。”我说:“太棒了。”我见没人发现我们,就从铁栅栏跳了回来,玩运动器材。突然,一个小朋友找到了我,带领一个小组。这时,宋欣及时走到车库前,向我打招呼。我也跑过来了,朋友们。
我们的友谊纯洁美好,我们永远是最好的朋友!