梦作文【范文
宁静的夜晚,丁咚突然下起雨来。打破夜晚的宁静,同时打断伏案苦读的思路!
合上厚厚的书,揉揉眼睛。伸个懒腰,看看不停走动的时钟,和时间的竞争什么时候结束,结果会怎样?
躺在床上,听着大自然的音乐,时而深沉,时而欢快,声音打动人心。雨夜,疲惫消失;雨夜,迷茫消失;雨夜,烦躁消失。雨夜,有一跳;雨夜,有一种放松;雨夜,伴着随机的音乐,有飞翔的冲动,有带着梦想飞翔的单纯。
高考,千人挤木桥的残酷;高考,赢家和输家的战争;高考,梦想之路。我们真的能通过它接近我们的辉煌吗?我们能否走过它,实现人生的升华?能否战胜它,成为最后的强者?
雨夜,寂静无人的时候,想想未来,想想明天,却没有沉重的感觉。随着节拍,思绪飞到了高等院校和梦想的地方,嘴角淡淡的微笑是那么真实。真正的自己,真正的梦想,真正的坦然。
虽然我们一无所有,但我们仍然可以倾听雨声,描述美丽的梦。虽然我们还不成熟,但我们仍然可以在雨中淋湿,仍然不怕前方的荆棘。
雨夜的梦很甜。雨夜之梦坚定。雨夜之梦真的要实现了。因为这才是我们真正想要的,这才是我们愿意为之努力的。雨夜梦,真梦。