秋天到了,冯叔叔吹走了夏天的热气。
田里的稻子熟了,一粒粒像金子一样闪闪发光。风来了,整个田野变成了金色的海洋。高粱直立在地上,像勇士一样守护着收获的果实。
果园里的苹果和梨挤在一起,争着让人摘!黄叶离开了树妈妈的怀抱,慢慢地婆娑飘落,飘入水中。小鱼把它当遮阳伞,飘在树下,小蚂蚁把它当游乐场。
如果你看看那天,白云就像一群开着白花的羊。雁阵整齐排列,准备飞往南方过冬。
这时,最快乐的孩子正忙着在草地上放风筝。农夫的叔叔看着丰收的景象,觉得自己的辛苦没有白费。他一定是最幸福的!
哇!秋天的景色真的很美!