玫瑰花作文
奶奶是我们家的“特别宝贝”。所以,我们给她起了个外号“玫瑰”。
玫瑰大家都很熟悉,很精致。天天浇水施肥是邋遢的,奶奶也是。每天早上,她都会换上一件漂亮的衣服。不然她会一点精神都没有。
看,我们家又有时装表演了。我看到奶奶把头发烫成波浪卷,脖子上戴着金项链,左手银,右手玉,穿着红色长裙,涂着口红和香水,在灯光下显得更加迷人。大家鼓掌,给了老人一个大大的赞!但她挥挥手说:“这是什么?隔壁王阿姨的衣服更漂亮。跟她比,我就是个‘小巫婆’。”萝斯奶奶特别喜欢广场舞。别人跳舞都穿舞衣,她不穿。她穿着她最喜欢的衣服,想让全世界都看到她的美丽,就像一朵美丽的玫瑰骄傲地盛开在花园里卑微的野花里……
我很高兴生活在这样一个家庭,有这样一个美丽的“玫瑰”奶奶。