玫瑰花作文
一年四季开放的花不计其数,如春天的报春花、纤细的荷花、桂花、不怕冷的红莓...但是我最喜欢的玫瑰优雅而华丽。
那天,我和妈妈去公园赏花。刚进公园,真的没见过它的花。我先闻闻它的香味!一股淡淡的香味从很远的地方传来,一路跟随着花。果然,我很快就看到了我最喜欢的玫瑰。而且几乎都是开着的!就像一片花的海洋,这样美丽的风景没有任何类比!绿花如小舞台,美花如舞者起舞。还有,刚开了一半的花,就像调皮的小娃娃,只露出一半的红脸,看不清;更多害羞的小嫩芽躲在绿叶下只点头,想和我们捉迷藏!一阵微风吹来,花儿跳得更开心了,像是争先恐后地迎接我们!
玫瑰不仅漂亮,而且闻起来很香,所以我非常喜欢玫瑰!