玫瑰花作文
我家阳台上有一朵玫瑰,是我培育的。起初,这棵树是从我奶奶的院子里搬出来带回家的。它很压抑,蔫蔫的,像一个害羞的小女孩,不能出来见一个人。我觉得不会长!就放在一个大杯子里。
过了几天,我意外的昂起了头,趾高气扬,大出风头的人,战争和名声都超过平均水平!也有人把“胡”看成美丽的花蕾,微风拂动,玫瑰在休息时也在动“胡”。
一个星期后,玫瑰长出了嫩枝,嫩枝上签着像芽一样的字,一片小小的叶绿宝石变成了温柔的红色。而那些像“胡”一样长的刺,我会把玫瑰移到一个精致的花盆里。
在长树枝的过程中,荆棘长得越来越硬,越来越锋利。这些刺似乎成了玫瑰防身武器。如果你碰它,它真的会打你一次,让你以后不敢欺负它。这可能就是一朵玫瑰和其他花与“这个”的区别吧!
蓓蓓,像一个非常害羞、犹豫不决的女孩,不喜欢给人美丽的微笑。潇雅捧着脸,在秘密的地方梳洗打扮。
经过我的精心培育,芽芽终于长出了四五朵玫瑰。身着深红色玫瑰,阳光灿烂,变成红宝石。他们寻找有着美好态度、声誉和自豪感的人。多美的景色啊!一阵风过,鼻子里的气味吸引了许多“嗡嗡”的蜜蜂,蜜蜂滋润了玫瑰的花粉,可爱的玫瑰。风一吹,不管谁走进我家,罗斯都和你打招呼,有说有笑。每当有人夸他的时候,我就对自己说:“你拿我开涮回家!”
Rose,你很忠诚,你无私的为他的庄稼做贡献,我要你无私的为祖国和人民做贡献。