玫瑰花作文
一天,鹿在它家门前的花坛里种了一朵玫瑰。
鹿每天给玫瑰浇水、松土和施肥。一个月后,玫瑰拿出树枝,长出绿叶。鹿的弟弟对弟弟说:“哇,玫瑰花要露出红脸了。我好开心!”
玫瑰快要长出来的那天,小鹿不小心摔断了腿,只能静静地躺在床上。一天,两天……一个月,小鹿的腿痊愈了,但是已经没有玫瑰了。
哥哥遗憾地对哥哥说:“你的玫瑰是白的!”
这时,一只小鸟飞过来说:“小鹿,你的玫瑰在我心里是红色的,让我的歌声优美动听。”又一阵微风吹来,说:“谢谢你,小鹿。你的玫瑰是黄色的。我带着它的芬芳吹进森林。大家都夸我是玫瑰微风!”
鹿哥哥说:“大家都说你的玫瑰好。原来你的玫瑰不是白的!”
相关链接:
夜玫瑰
枯萎的玫瑰
莱拉和玫瑰
玫瑰在她的手里,味道是我的。