青春,多么美好的一句话,它就像早晨八九点的太阳,充满热情和光辉!今天,我们就在这个美好的时刻,充满热情,充满活力,充满能量去面对每一天。
青春是播种的季节,是分秒必争的季节,是放飞梦想的季节。
我们可以独自旅行,去祖国的大好山河旅行;你可以独自坐在蓝天白云下念经;可以一个人在池边放下鱼竿;你可以自己放风筝梦想。
在这个青春期,我们从童年的无知走向了成熟。我们离开了母亲温暖的怀抱,用我们的坚持在蓝天下表达了自己的语音代码。
在这个青春期,我们很固执。我们敢于在荆棘路上奔跑,在困难面前大步前进,在黑暗中大步前进。我们就像一头公牛。即使前面有墙,我们也要打出去。虽然过程会很痛苦,但是可以一笑而过。
在这个青春期,我们没有遗憾。我们从不认为自己错了,即使错了,那又怎么样,下次改正就好了。
在这个青春期,我们也是叛逆的。我们把秘密写在日记里,设置只有自己知道的密码,放在秘密的地方,以防父母偷窥。
这个美丽华丽的青春期也需要珍惜。因为人生只有一次,青春期也只有一次,奋斗!朋友们,不要让时间为水买单。
富人失去财富会痛哭,母亲失去儿子会伤心。如果我们老了就为失去的青春哭泣,怎么办?
青春是人类生命激情的赞歌,年轻的朋友们,让我们敞开心扉,拥抱青春;让我们珍惜青春,编织梦想。唱,跳,哭,笑,让我们为青春举杯!