我相信你还在这里,永远不会离开,我的爱像天使一样守护着你……当这个“天使之翼”在我耳边响起时,它似乎敲响了我的心扉……
天使,在我的第一印象里,就是童话里的白雪公主。我们都羡慕她有一张天使般的脸。长大后,我们不再认为那是天使,真正的天使是青春,真正的青春永远在我们心中。
有人说:“天使飞是因为看不起自己。”我相信青春在我们心中。我们只能把青春当成天使。不管未来有多少阻碍,我们都可以走无止境,绽放青春。
在我们心中,都有着自己最初的理想和遥远的梦想。在开始之前,我们的内心是激动的,但是在开始的过程中,我们遇到了障碍,所以我们应该充满激情,向上,我们的青春永远不会被抹去。
也许很少有人明白,人生的转折点在于旅途中的一点点坚持。如果从心里的天使那里退缩,还能飞吗?别忘了,我们是青春的主人。那些所谓的壁垒,把它们一个个当成楼梯,勇敢的走向我们青春的希望,让我们的青春散发芬芳。
在这个动态的世界里,想要成功,就必须努力,努力的前提是要有活力。
青春是心灵的大门。只有打开心灵的大门,我们才能得到真诚的人与人之间的交流,才能有更多的朋友和更纯洁的友谊...
所谓天使从不离开。是心中的梦想激励着我们前进。我相信有一天,心中的天使会飞翔。也许,现在默默的付出对别人来说微不足道,但请相信,天使永远不会离开,青春永远不会逝去,我们的生活一定会精彩。