大家好!我叫胡志红。现在我来介绍一下我的家人。
我先介绍一下我父亲。我父亲很高。如果他走进一个小门不稍微注意一下,我怕他撞到头。我爸爸很善良,经常耐心的教我做一些习题,语文阅读或者奥数。他先是皱着眉头,耐心地看着题;然后一副恍然大悟的样子。即使很难迎接奥运会,也像是上阵杀敌,解决了我所有的疑惑。
接下来我就说说我妈。我妈妈戴着一副黑框眼镜,大而明亮的眼睛在身后,脸上总是带着微笑。她对来的顾客也很好。对待工作认真,从不偷工减料,有时候会加班到深夜。母亲耐心地工作。与我的工作相反,我对我极其不耐烦。只要我几分钟不做作业,我妈就会“唠叨”几遍也不“松口”。为此我经常和她打几场官司。然后简单介绍一下我妹妹。我姐姐很高,是个大学生。她从小就有几个“三好学生”。
至于我,我还是小学生。我个子不高,成绩一般,但在奥数上赢过很多名次,几乎没“错过”。
这是我们的家庭成员,我们一家人幸福地生活在一起。