有爱家爱睡觉的人吗?我敢,不信我。今晚我一个人睡了。
今晚爸爸妈妈上夜班,只有我在家,只有我晚上睡觉。以前爸妈在家的时候我都睡自己的床,今天不一样了。我睡在自己的房间里。
晚上,我一个人在家看电视。我在上面看到一个鬼故事,让我毛骨悚然。看完电视,已经八点了。我急着要睡觉。我没洗脸就睡觉了。我躺在床上。我更害怕了,眼睛睁得大大的,看着一片隆冬的黑布。我心跳得好快,我的心突然出现了。过了一会儿,天很热的时候我就把头伸出来了。我把一切都看得合不拢嘴,但没过多久我又热了起来。我很想关掉暖气片,但是不敢。只是一直坚持到坚持不下去了,然后就在想明天早上会不会缺胳膊少腿。不用担心那么多,就是矮!另外,我一直相信世界上没有鬼。我硬着头皮伸出四肢。在这种恐惧的气氛中,我有点累了,不知不觉就睡着了。这时,房间里静悄悄的,我一觉醒来,是太阳照屁股的时候了。
我觉得一个人睡觉没什么可怕的,只要你能勇敢面对,就一定会成功。