描写在海滩上玩的作文
海滩
剥夺
天空的余辉是深红色的,被白云染成红色,印满了蓝天。寂静的沙滩上一个人也没有,只有脚印,更早的记录了喧嚣,大海陷入了沉思。当它停下来的时候,天空失去了光芒,黑色主宰了无尽的大海,邪恶的力量在大海的中心咆哮,从而吞噬了长滩,带走了嵌在其中的珍宝。海浪像残暴的士兵一样蹂躏着海滩的每一个角落,岩石因为疼痛而号啕大哭。然而,闪电的吼声湮灭了唯一的挣扎,黑暗的海浪终于吞没了海滩的每一寸。他们嗖嗖地跑着,炫耀着手中的战利品,嘲笑着海滩的脆弱。他们认为这是一次伟大的征服,但在海滩的深处,这是剥夺,无耻的剥夺,剥夺了它的财富。然后,一股复仇的血液在它的胸口沸腾。
安静的
风停了,雨停了,强大的闪电累了,喧嚣的大海平静下来,它的人,海浪睡着了,只有它,沙滩还醒着,看着这个满目疮痍的国家变成了一个供别人玩耍和发泄野兽的地方,它流下了眼泪,眼泪融化在冰冷的海水中,让它变得更热,它擦干了眼泪。微风吹进它那充满复仇欲望的火热胸膛,吹进它痛苦的内心,承载着许多人无法理解的执着;吹进它湿润的眼眶里,有晶莹的泪珠,苦的苦的,都顺着它的喉咙流下来,默默吞咽。
解放
东方的天空,在沙滩热切的希望下,是一点点的白色,从微白到鱼肚白,从鱼肚白到金光闪烁,太阳的热量逐渐释放,驱逐了寒夜的篇章。一个英雄即将奏响解放的前奏,那就是沙滩。它捡起一盆盆海水,把它们倾倒在征服者身上。一瞬间,冰冷的海水结束了敌人的梦,就像他们在沙滩上咧着嘴笑一样。夜晚被燃烧的黎明驱散,海滩带领它的骑士奔向海浪。气势震动了广阔的天空,大海在颤抖,敌人在颤抖。看着迎面而来的义师,他失去了战斗的信念,失去了战斗的勇气。我看到海浪抛下头盔,留下无数珍宝。战斗结束后,柔和的阳光洒在长堤上,每颗贝壳都闪着迷人的光芒。海滩笑了,眼角的泪珠消失了,平静的海滩又一次喧闹起来。
潮起潮落,无数英雄被冲刷,人生之路并不平坦。没有挫折的点缀,壮丽的画卷从何而来?只有坚持对生活的信念,像沙滩一样,才会出现灿烂的明天,挫折才会像那一夜一样短暂!哪里有太阳的光这么永恒!相信你的努力,上帝永远不会忘记!