描写在海滩上玩的作文
走在沙滩上舒缓而忧郁,风和水增添情趣,海浪和灯光陪伴着郎悦,风景迷人而陶醉!
沙滩上的早晨很迷人,沙滩的柔软和清澈被轻纱覆盖。浪花是沙滩上的一个奇妙景象,但她更像一个舞者。她能让人抛开烦恼,尽情享受。就像一个刚刚醒来的母亲,散发着温暖的气息。柔波是她口中哼唱的晨歌,海鸥像它亲爱的孩子,对着这首歌拍打着翅膀。
在东方地平线的底部,出现了一条微弱的水平线,像一条飘动在风中的丝带。一轮冉冉升起的太阳似乎从那天水相遇的地方跳了出来。突然,鲜红的初升太阳露出一角,举目向前望去,仿佛蓝色的大海在不稳定地支撑着它。它跳起来,使劲推,又跳起来。突然,天空布满了红色的云和金色的波浪。红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪闪发光。
在沙滩上散步给人一种轻松自然的感觉,就像置身于梦幻般的仙景,呼吸清新,让你消除杂念,增加活力。那种感觉有时就像咆哮的老虎,汹涌澎湃,掀起阵阵潮水,凶猛的海浪不断拍打着岸边的岩石,发出巨大的声响;有时候,它就像一个温柔的母亲,让海浪快乐地跳跃。涨潮的时候,你光着脚站在沙滩上,水冲上来很快,淹没了你的脚,又迅速退了回来,金色的水一朵朵升起。就像一个梯子,每次海浪过去,沙滩上会留下许多美丽的贝壳。
晚上的海滩更迷人。
清澈的夜空像一条柔软光滑的蓝丝,像一个玉盘一样的满月,把它明亮的光辉洒向世界。在平静、黑暗的海石上,月光开辟了一条又窄又长的明亮道路,像银蛇一样闪闪发光,颤抖着。远处灯塔上的红光镶嵌在黑暗的空间里,像一块宝石。连同海面上的银色光芒,它揭开了摆在我们面前的海洋之谜——它不是一个暴力的、深不可测的、可怕的谜,而是一个安静的、和平的、令人愉悦的谜。
在风景的衬托下,沙滩更加美丽,王母娘娘的玉池也是如此。
我仍然赤脚走在沙滩上,踩着。眼前是黑色的旋风,到处都是美丽的风景。我醉了,醉倒在沙滩风景里。